Все, друзья мои, у меня новогоднее настроение во всю. Хочу всем дарить хотя бы радость =) Решила открыть этот топик, чтобы мы поздравили друг друга, нажелали кучу всего, а когда говоришь или загадываешь - больше вероятность что сбудется И прошу делиться необычными, красивыми, смешными поздравлениями, ибо оригинальность сейчас очень ценится! Как вам моя идея? Кто может, плиз, переведите сие на английский, Lets come together
УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!Идейка на лимон баков !!!!!!!!!1Ребятушки-всех с наступаааающииим!!!!!!!!! Побольше вам шампанского, афигительного настроя.....чтобы друзи обжоры вам тоже алевье оставили.....чтобы хлопушки не заканчивались, чтобы падарками закидали...чтобы отмечали до 7 января=))))С НОвЫМ гОдом мОи лУбИмыЕ=))))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
В лесу родилась елочка, Росла десяток лет, И вот ее доставили На праздничный банкет. Директор в маске ежика Под елочкой скакал, Завхоз, одев костюм лося, Рогами всех толкал. А секретарша Любочка, Забыв про все дела, Надела мини-юбочку И белочкой была. Охранник с нашим поваром Придумали сюжет: В веселых масках клоунов Явились на фуршет. Звенели все бокалами, Плясали до утра, Пока Тамара Павловна Сказала: "Всё, пора" Стояла наша елочка, Глядела на народ И думала: "Так вот какой Бывает Новый год!"
хммм..не большой оффтопик: Предметы???? Теоретические основы электротехники, прикладная механика (препод - редкостная скотина!!!), мсис, материаловедение(а у этого едет крыша...) и парочка гумманитарных еще.... Жуть!!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
уууффф! нам сказали, что возмохно зачетную неделю на 8 янв перенесут, т.к. к нам московская комиссия приезжала, проверяли лицензию и т.д. и мы много пропустили... но это еще не точно.....а обычно с 25 по 30 декабря
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
До сих пор даже после окончания института ожидаю конца декабря и Нового Года как сопровождающего явления с ужасным предчувствием зачетной недели, наверное нескоро от этого избавлюсь, слишком глубокий отпечаток оставило)