Если предмет любимый, то почему бы не выучить? Я и учила, и писала шпоры... и так каждый экзамен... простой, надежный и полезный способ... Шпоры потом можно однокурсникам давать... Правда некоторые на моих шпорах попадались Видно подчерк у меня неразборчивый
У нас был тоже один преподаватель, он обычно вел пары так, что мы целый час-тридцать его слушали - было интересно! А теперь к нему в гости ходим )) Просто очень интересный человек, после визита выходим все счастливые, полные сил чего-то дальше делать Кстати, срез знаний показал, что ее предмет мы помним больше других и без подготовки. Но там и предмет был не какой-то сухой - Социальные коммуникации.
Новый год на носу а вы экзамены обсуждаете, я помню на 1 курсе отметили с групой НГ а 2го пошли на консультацию по физике, а 3го сдавать ее, ну я конечно провалила экзамен для меня сессия всегда была, аааа, не сдам, и на половине экзаменов пролетала на халяву, хорошее было времечко.
Сегодня на каток ходили первый раз за эту зиму. Замечательно!!! Думаю а не устроить ли 31 ближе к утру какую программу на коньках. А банально убираться, да готовить никуда не убежит
Ребята, может кто знает, почему у меня иногда не отправляется сообщение на форум. Пишет мне что якобы пусто. Я тогда все стираю, пишу любое слово. Он его постит, а после этого я правлю это слово уже на то, что хотела сказать
From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Слушайте, да я по сравнению с вами просто жестокий ботан! Дожила до середины второго курса, ни разу (из принципа) не писав шпоры. В данный момент сижу и готовлюсь к зачёту по КСЕ (что для меня смерти подобно, т.к. я филолог), да так готовлюсь, как если бы это был самый жуткий экзамен. И так к каждому зачёту. И не лень?.. Да, не зря на нашем факультете к 4-му курсу некоторые сходят с ума... Пора заканчивать. Но не смотря ни на что, я, нервно смеясь, поздравляю всех с наступающим!!!!!!!
А я все думаю чего на Нг в подарок попросить, а тут подсказали: могилку на кладбище! Спасибо! Примите искренние сожаления если Ваша студ.жизнь не была такой веселой и интересной. Катюш и у меня со шпорами так же дело обстояло