Вот, друзья, я нашел для вас отличную игру, очень занимательная, красивая и в новогоднем стиле Наслажлдайтесь Мой рекорд: 1864210. Кто сможет побить - пишите
А я все думаю чего на Нг в подарок попросить, а тут подсказали: могилку на кладбище! Спасибо! Примите искренние сожаления если Ваша студ.жизнь не была такой веселой и интересной.
.......то не жизнь была, а сон кошмаров жутких мильён
В общем это было лирическое отступление........
Шоб у вас в Новый год хвостеги крючгом не загнулися
_______________________________________ Vae Victus !
у мя чё-то всегда халявно выходит... где-то автоматом получаю, где-то шпоры помогают.. или коллективно выручаемся=)) вот завтра 2 зачёта..по разным английским...я ваапще что-то разленилась и ничего не выучила...завтра может с утреца почитаю, перескажу=)) 2Darkness: эх..КСЕ..была только лекциях на 3-ёх..помню, пары шли друг за другом и кому-то удавалось хорошо выспаться, кто-то успевал несколько раз сбегать в буфет напротив=) чай с закуской нагло протаскивали на камчатку, не обращая внимания на престарелого препода=))) да уж... весело было.. из оного предмета помню только угарные записи на партах, сделанные по-видимому курсантами, заседавшими перед нашими лекциями, и свой собственный курсач о "Биохимии любви", сделанный в виде компота из скомпанованной инфы различных инет статей, за 2 часа... дедуле так понравилось, что он мне дал доп.время для повествования, аудитория тоже заслушалась. эт вам не про буравчик впаривать=) получила я своё отл. и благополучно забыла о "есесьных науках"))) хэппи энд)))
Да, кстати, а кто как НГ отмечать собирается??? я наверное с друзьями после курантов и доедания оливье=) на дискотеку понесусь. а у вас какие планы, товарищи???
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Мы с подружками часам к 11 попрёмся на Дворцовую - короче, всю ночь проведём в центре. Домой в середине ночи прийти не получится, так как живём на окраине