_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Не путайте религиозность и веру, что в сердце живет. Я крещенная, но не фанатичка. А рождество стоит отмечать, потому что это праздник рождения великого философа, пророка и просто удивительного человека Иисуса Христа. Да и сам праздник добрый.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
я отмечаю праздники, я люблю Пасху очень. просто у меня вера немного отличается, лично моя, внутри меня которая. моя мама со мной не согласна, но я тоже не бьюсь лбом о пол в церкви, просто мне трудно верить в то, что я не могу понять и объяснить.
Ну мне тоже чтоб поверить надо ангела увидеть живьем =)))))))Я вообще верю, но не на уровне религии, а на уровне ощущений, что мир наш создали, что есть могущественные силы и т.д Что-то такое.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
мда.... пока не увидишь не поверишь... а увидишь - пожалеешь...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)