Папуасы не имеют права есть мясо свиньи, так как считают ее членом своей семьи, и тем не менее убивают ее на мясо. Какой выход из этой ситуации был найден?
Так ведь свинью из другой деревни они кушать могут и обменивают свою свинью на свинью из другой деревни, и ее уже кушают Так же могут и человека из другой деревни скушать... Раз не свой то и не жалко Кстати "папуасы" называют себя "меланезийцы", а слово "папуа" по малайски означает "земля кудрявых людей" Уникальная земля, столько много неразгаданных тайн природы в ней осталось! Надеюсь что они и останутся неразгаданными...
Небольшие суда как правило не оснащены хорошими навигационными приборами, и животные есть самый лучший компас благодаря сильным интстинктам, они чувствуют где берег и если судно потеряется то инстинкт животного поможет определить где берег, но разве только свиней держат для этого на малых судах? Собак тоже... Что за странные вопросы, с какой целью ты это спрашиваешь?
В предверии нового года задаю задачки, раз год свиньи, про свинью вот еще Но он тоже для тебя окажется легким Почему ирландские крестьяне почитают свинью, считая ее «джентльменом, который оплачивает счета»?
В предверии нового года задаю задачки, раз год свиньи, про свинью вот еще Но он тоже для тебя окажется легким Почему ирландские крестьяне почитают свинью, считая ее «джентльменом, который оплачивает счета»?
Точно, ты права, по восточному календарю грядет год под знаком Свиньи! Мне это в голову не пришло! Не знаю почему ирландские крестьяне почитают свинью, не знала что они вообще свиней почитают Я думала что они только Святого Патрика и всяких троллей, эльфов и гномов почитают Кушать свинью они очень любят, свинина на вертеле традиционное блюда ирландской кухни. Может за то что вкусная за то и почитают? Не знаю если честно
Last edited by Blanca (18-12-2006 13:26)
Насчет конкретной части тела не знаю, но как и всякий детеныш здоровый поросеночек бодрый, активный, веселый, любопытный, хвостик у него поднят кверху, он живо реагирует на все, игривый. Свое рыльце везде сует
Last edited by Blanca (19-12-2006 08:33)