А бессмертное творчество Анжелики Агурбаш он даже на камеру снимал!
Не такое уж оно и бессмертное. Нажимаешь на экранчике "Удалить" и "OK" и всё - нет творчества.
Тада вообще зачем было снимать, если потом удалять? ааа, я поняла! Толик камеру использовал, чтобы поближе рассмотреть агурбашевские прелести, и только делал вид, что снимает! а мы-то наивные думали...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Milady777 wrote:
Толик камеру использовал, чтобы поближе рассмотреть агурбашевские прелести
Вообще я отдаю предпочтение более молодым и привлекательным особам, знаешь ли.
Milady777 wrote:
Тада вообще зачем было снимать, если потом удалять?
Склерозик, что ль? Вроде бы всем объяснял... Я же, так сказать, саундчек делал. И на следующий день перед концертом поменял настройки камеры, чтобы всё-таки кроме изображения записался и звук, а не просто гул.
Толик камеру использовал, чтобы поближе рассмотреть агурбашевские прелести
Вообще я отдаю предпочтение более молодым и привлекательным особам, знаешь ли.
Milady777 wrote:
Тада вообще зачем было снимать, если потом удалять?
Склерозик, что ль? Вроде бы всем объяснял... Я же, так сказать, саундчек делал. И на следующий день перед концертом поменял настройки камеры, чтобы всё-таки кроме изображения записался и звук, а не просто гул.
да ладно, Агурбаш очень хорошенькая,кстати а про твой саунд тест я и вправду забыла))мне тогда больше запомнились брутовские телефонные послания
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!