Да лягушка же это!!! Как же себя-любимую не узнать!!!
Спасибо Огромадное, Родной, Дорогой Принц Датский!!!! Соскучились мы тут все без тебя ОЧЕНЬ, ждём с нетерпением!!! Королеве от меня тоже Здоровенный такой Приветище!!! И желаю замечательно посетить Джулин концерт!!! Вот куда бы я с большой радостью пошла, да не доедет до нас Джулия
Хм, если это та самая Джуля о которой я думаю, то я тоже хочу на концерт )) А лягушка правильный ответ! Ну и на последок посложнее: Ягодный, итальянский, древесный, зеленый, солдатик.
Хм, если это та самая Джуля о которой я думаю, то я тоже хочу на концерт )) А лягушка правильный ответ! Ну и на последок посложнее: Ягодный, итальянский, древесный, зеленый, солдатик.
Прям, дежавю какоето
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Прям, дежавю какоето
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)