Королеве от меня тоже Здоровенный такой Приветище!!! И желаю замечательно посетить Джулин концерт!!! Вот куда бы я с большой радостью пошла, да не доедет до нас Джулия
Еле утащила, едва заграбастала своими корявыми ручонками королева твой ОГРОМАДНЕЙШИЙ превед! Концерт Джулии постараюсь посетить, даже от пива воздержусь перед концертом, дабы фотки четче выйшли
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Если бы Толя проверял камеру на выступлении ВиаГры - думаю, кнопкой "Удалить" не пришлось бы пользоваться
Нужно будет поставить эксперимент. Да только денег на билетик жалко Да и фиг пропустят на их концерт с камерой. Три кордона, небось, будет.
Ну, для настоящих поценителей Виагриных бедрышек эт не причина щас уже телефоны и хитрые фотокамеры есть - мона пользоватсья, секьюрити еще не дорулила до такого!
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Бедная королева! В следующий раз буду посылать ей превед в два раза меньшего объёма Спасибо Дорогой Принц за такой ответственный подход к посещению концерта! Жаль, что твоя камера сломалась Если бы тебе ещё удалось афтограф Джулиин добыть!
Да, и конечно же, поздравляю всю Мужскую Половину нашего Сообщества С 23 февраля!!!! Желаю всем вам Мира, Здоровья, Гармонии, Созидательной энергии, Мудрости и Любви, Любви, Любви!!!
Да, и конечно же, поздравляю всю Мужскую Половину нашего Сообщества С 23 февраля!!!! Желаю всем вам Мира, Здоровья, Гармонии, Созидательной энергии, Мудрости и Любви, Любви, Любви!!!