2Out: крутто! я согласна!! тока вот новичги будут думать, што тут сборище каких-нить сатанистофф-зомби и не захотят с нами дружить=))
Ну так на то и расчет) Мы еще и на следующий концерт в таком виде завалимся, с черными губами, с шестом... и устраиваем массовый стриптиз, технику, Слава Богу, отработали)))
2Out: крутто! я согласна!! тока вот новичги будут думать, што тут сборище каких-нить сатанистофф-зомби и не захотят с нами дружить=))
Ну так на то и расчет) Мы еще и на следующий концерт в таком виде завалимся, с черными губами, с шестом... и устраиваем массовый стриптиз, технику, Слава Богу, отработали)))
ну што уж ты фсе подробности вот так вот запросто на публику выдаёшь... щас ведь прибегут ревнители копирайтов и будут ратовать за неприкосновенность прайвет лайф не, боюсь тот стриптиз зрителей не зацепит. уж очень он, скажем, эстонский получается,хех, и к тому же, статичный. а народ требует экшн и зрелищ! чёрные губы, шест... мороженое "Гот на палочке" какое-то... и слава в этом случае не "Богу", а "Мартини",хы
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
мне начинает казаться, что, чо-эт зря я, наверное, так редко на форум захаживаю.........) по чаше нужно тут бывать...))
Фото просто обалденные! Супер! а люд то на фото какой! )) эх… когда ж я увижу вас теперь…))
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
а еще когда мы ехали из нашего любимого и замечательного пансионата, мы увидели (ну по крайней мере, я точно) двойника Боссона. Вот, у него были классные ботинки... И еще мы придумали ему имя, но оно слишком пошлое, чтобы его тут писать...