ёмаё..я чуть со стула не упала. Мотя похож на Боссона?? не смешите мои тапочки пожалуйста! то что они оба светлые в силу своих скандинавских корней ещё не говорит об их похожести. тоже мне... протрите очки, товарищи!=)) тут чтобы их перепутать надо выпить бутылки 2 сорокаградусной за раз одному, когда уже перед глазами всё расплывается=) пы.сы. да и мне кажеца, Мотя бы не надел такие кррасные боты. больно гламурно для него при том, на кой ему гитара? он у нас по барабанам спец в общем, палюбому на Линдблума не похож да и на Боссона тоже не катил. не знаю, с чего они взяли... вроде трезвые были..может укачало?=))) перец как перец, выше красных тапочек и посмотреть-то не на что было))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
И еще мы придумали ему имя, но оно слишком пошлое, чтобы его тут писать...
а мы завуалируем загадкой=))) Имя: курилка-проход в электричке; Фамилия на ирландский манер: к изначальной надо приставить кое-какую круглую приставочку. сами догадаетесь))))
Maxim wrote:
к тому же, мы почти не употребляли алкоголь, кроме первого дня
ещё бы... потому что в первый день на неделю топливом заправились, все припасы враз опустошили, в остальные дни приходилось это топливо активно расходовать)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну короче мальчика звали Тамбур О'Боссон, а красные боты - тема! А еще в той электричке иногда очень интимно мерк свет, и все начинали танцевать. Да и кстати, мы так и не решили, кто в нашем киношедевре "Rabochiy & Krestyanka" будет бухгалтером, а кто продавщицей сельпо.
не груби,рыба мОя. Была страничка в нете, где приведены две фотки и обсуждалась похожесть двух кадроф
Что ты, Лёшечка, даже ни намёка. Это я так... кого-то процитировала не, ну может стрижками только..когда у Мэта ещё короткие волосы были. а так..ну блиин...Боссон косой какой-то и формат у него мелкий. Хотя поёт тоже хорошо, но с М никаких сравнений лично для меня быть не может.
он,кстати, в последнее время что-то на МТВ зачастил. нередко его там замечала. видать, больше нихде и не крутят
А я тоже поддержу тех, кто считает, что похож. Когда Боссон стал ходить небритым типяятакаяизсебярокзвезда, то у меня было ощущение его закоса под Маттиаса.