Схожесть есть, скажу вам, не только во внешности. Есть пестня у Боссона, где голос оч. погож на голос Матиаса. Но это ведь не значит шо ктото пытается косить под когото (несмотря даже шо Боссон швед), ровным щётом как Толик похож на Макса на фотке (правда, не наю, случайно ли?
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
wonder wrote:
проявления ЭГО?
Скорее, констатация факта.
wonder wrote:
Если вы друзья не все ли равно в каком порядке идут слова?
В следующий раз буду ставить кучу смайликов, чтобы было понятно, где скрываются шутки. Интересен тот факт, что никто вроде бы не воспринял всерьёз мои подписи к фото, хотя там не было ни одного смайлика.
Ну вот Боссон и Маттиас! Кста маэстро признался что даже как познакомился с ним однажды! Конечно что-то схожего в них есть, но мне кажется это на них очень сильно шведская культура влияет!
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)