народ... давайте жить дружно поговорим о вечно.. м?... о вечном можно говорить без конца... без смысла... без обид... и болтать приятно...)
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
ну так что, добры молодцы? будете нам своим оружием хвалиться? и желательно фотки выкладывайте, где показан процесс, как вы эти агрегаты в быту применяете (ложки нестандартных размеров, палицы всякие, вы кстати, наручников деревянных в комплект не прикупали? ). очень интересно посмотреть... кто не в курсах ещё. сомневаюсь, что такие остались, но всё же)) иллюстрированный отчёт на инглише можно прочитать у меня на спейсе в блоге.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Сувениры просто супер, еще раз спасибо девченкам большое, а теперь девочки, ваша очередь выкладывать фото подарков! Как верно подметил Толя, теперь у меня появилась еще одна профессия- паличник-булавщик