Поздравляю с Днем Варенья, нашу дорогую Катюшу!!! Желаю, чтобы твои таланты никогда не иссякали, чтобы тебя всегда окружали любящие и понимающие люди и чтобы все у тебя было лучше всех) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!
С Днём Рождения, Катюша!!! Счастья, радости, удачи, и всего-всего-всего самого светлого и доброго!!! Побольше весёлых путешествий, счастливых событий в жизни и большой-большой любви!!!! чмоооокккк!!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Дорогая Катенька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе всего самого лучшего, чтоб сбылись твои желания и мечты, отставайся всегда такой же доброй и хорошей, спасибо тебе за дружбу и поддержку в трудные минуты
<3 !!!C Днём Рождения, Катюша!!! Счастья Тебе, Радости, Света и Любви!!! <3
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Катя, я присоединяюсь к поздравлениям ребят и желаю тебе в этом году обрести гармонию Семерки Так ты ближе всех к Маттиасу по дате рождения, прикольно!
_______________________________________ Sometime soon things will change
Поздравляю тебя от всего сердца с Днём Рождения!!!! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям Друзей!!!! Будь Счастлива, Здорова и Прекрасна!!!! Будь Любящей и Любимой всегда!!!! Желаю тебе исполнения ВСЕХ твоих мечт!!! И пускай Бог хранит тебя в Пути!!! С Любовью,