От всей души поздравляю самого Светлого человечка на форуме!
Дорогая Светочка, будь счастлива!Ибо ты этого заслуживаешь! Пусть у тебя все получится в жизни, а на лице все чаще сияет улыбка, ведь она у тебя очень красивая!
Sending You tones of well-wishes!! May Hapiness and Luck never leave You! Stay as creative as You're now and even more! Let the Star of Eternal Love always illumine Your way! Thank You for Your friendship, sis!!! Kisses!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Светка-канхветка, поздравляю тебя с Днем раждения! Чтобы в этот день сбывалось все загаданное в Новый год! Желаю тебе здаровья, чтобы близкие твоему сердцу люди всегда были с табой рядом, подмышкой, например, ну и самореалезации!! А деньги - пусть будут результатом твоего креатива и упорных стараний, а не целью - и они сами приплывут к тебе, я уверен! Всего самого наилучшего!
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Свет, за годы сосуществования в вакуум-коммьюнити, постоянно убеждаюсь, какой ты замечательный человек, я поздравляю тебя с Днем Рождения, и хочу пожелать, чтобы ты не менялась, ведь такого светлого человека не может обойти стороной счастье и любовь, в любом случае желаю тебе побольше и того, и другого)
Друзья! Огромное вам всем спасибо за ваши чудесные светлые поздравления и пожелания! Я очень счастлива! Всех вас очень люблю! Леша, спасибо за теплое внимание, за беспрецедентное понимание, за поддержку, за ВСЕ! Я тебя просто обожаю! Оксаночка, спасибо за прекрасное пожелание! Именно вы, друзья, и Вакуум, разумеется, доставляют мне самые яркие и радостные моменты в жизни! Вы и Вакуум – это ТО ИСТИННОЕ, ИСКРЕННЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ, чем я очень дорожу и ценю. Спасибо за твою доброту и дружбу, Оксана! wonder, благодарю за твои пожелания! Все эти прекрасные моменты – благодаря вам, Друзья! Maxim, супер-пожелание, и этот миллион евро я бы потратила на первоочередную покупку личной самой крутой муз студии нашим любимым Творцам! Ну а остальные евро поделили бы поровну между Вакуум Пипл Чессссно! Жанна! Такое красивое поздравление! Мне очеееень понравилось! Спасибо тебе! Мне всегда очень интересно читать твои блоги и информативные сообщения на спейсе Маттиаса! Я очень ценю нашу дружбу! Спасибо за поддержку! Толя! Спасибо! О! Мои любимые цветы Ярик!!!!! Какие мудрые слова! Вот недавно отмечали трехлетие клуба – как нам тебя не хватает, Ярик! Надеюсь, что твой ДР будем праздновать на родине в кругу Эвов! Очень тебя люблю и скучаю за твоими шуточками и приколами! Очень тебя ждем! Димочка! Я всегда к тебе испытывала самую искреннюю симпатию! Ты - очаровательный и обаятельный парень! Очень нравится твое творчество! Хотелось бы побольше услышать твоих творений! Спасибо за прекрасные пожелания! Оля! Вау! Именно этой песенки мне не хватало в мой сегодняшний праздник. Я все думала, кто же мне ее споет? Спасибо за «музыкальное» поздравление! Катя! Спасибо за такое самоуправленческое пожелание! Значит так, желаю: побольше концертов Вакуума, их альбомов, синглов и видео, встреч со всеми вами! Я думаю, что твой ДР все-таки ближе (хотя смотря на время твоего рождения), если учесть, что Маттиас родился в 1:50 ночи 19-го (если я правильно поняла его блог), а я – во второй половине 20-го (разница больше 1,5 суток)
Спасибо вам всем, мои самые-самые любимые и дорогие Друзья! Очень надеюсь, что однажды мы ВСЕ встретимся на концерте Вакуума или по другому уважительному и не очень поводу! Киев всегда ждет вас в гости!
_______________________________________ Sometime soon things will change