Хочу поздравить всех наших парней, имеющих или не имеющих отношение к армии. удачи вам, здоровья, и чтоб женщины, то бишь мы, дарили вам тепло, а вы нам!
Да-да-да!! Поздравляем наших дорогих мальчиков с этим замечательным мужским праздником!!! Желаем им крепкого здоровья, чтобы они могли лучше нас защищать, огромного успеха и потенциала во всех начинаниях, бааальшой любви со стороны представительниц женсокго пола, и мира во всём мире!!! Ура!!
Last edited by Milady777 (23-02-2007 08:47)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
С Праздником Вас мальчики! Желаю Вам Счастья и Здоровья! мы часто пытаемся это скрыть, но мы существа слабые и в вас нуждаемся! С Праздником наших Защитников!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)