Дорогая Лена! В этот прекрасный день разреши поздравить тебя с днем рождения! Хочу от всей души пожелать тебе большого счастья, творческих успехов(в тебе сидит хороший режиссер), чистой любви, и всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой же веселой, активной, неунывающей, жизнерадостной девушкой, в общем будь собой! Мы тебя очень любим
присоединяюсь к Максиму и хочу добавить в жизни обычно много проблем и трудностей, я тебе желаю преодолевать их всегда с улыбкой, и пусть все твои мечты сбываются. С днем рождения!
Лен, ты просто супер, оставайся всегда таким же ангелом и дари позитив и душевное тепло окружающим тебя людям, желаю тебе успешной реализации всех твоих идей, удачи в учебе, в личной жизни и всего-всего самого суперского тебе)
С Днем Рождения, Леночка!!! Ты наше солнце! Оставайся всегда такой светлой, доброй, заботливой!!! Ты самая лучшая))) Пусть в твоей жизни будет поменьше хмурых дней, путь будет легким, а дорога устлана розами без шипов!!! Всех благ и исполнения всех, особенно самых заветных , желаний!!!
Присоединяюсь ко всем прекрасным, душевным поздравлениям!!! С Днём Рождения тебя, Лена!!! Пусть в твоей Жизни всегда светит Солнце и пусть Добрые Ангелы помогают тебе в Пути!!! И пусть Верные Друзья твои всегда будут рядом!!!
WOW )) Я даже не ожидала. Оказывается это очень-очень приятно. Спасибо вам друзья!!! Максимке! Хитрюльке. Ты меня сразу же удивил, когда сказал про режиссера! Попробую остаться хорошей, хотя в ролевой я играю за Снейпа Оленька, ты очень добрый человек! Спасибо за попугайчика Алекс, спасибо за внимание, великий человек Павруша, спасибо, что ты тоже присоединилась к поздравлениям и спасибо за твой аватар Дима, спасибо за искренность! И отдельное спасибо за то что ты с нами!!! Миф, самое лучшее поздравление! Их бин счастлив!!! Toaddy, грандмерси! Очень светлое и душевное поздравление!! Друзья, еще раз большое спасибо!!! Это огромный подарок для меня. И пусть вам вернется все хорошее во сто крат