Олесь ты тут немного загнула, мы живем не во времена рыцарей и тд. умирать за любовь я думаю в наше время не то, что глупо, а просто сейчас такие люди, большинство из людей, как сказать, эгоистичны и самовлюбленны, и я почему то уверена что мало кто реально будет готов умереть ради любви. опять таки, что значит умереть, отдать свою почку или легкое своему любимому. или если на вас едет машина оттолкнуть его или ее и заслонить собой, тут уж даже сработают больше инстинкты выживания. я не знаю как остальные, но я считаю, что умирать ради любви не стоит. по крайней мереесли вопрос встанет ты или твой ребенок, то тут да. без вопросов, я бы отдала свою почку, сердце и жизнь тоже.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Почему большая любовь всегда подразумеват некую жертвенность. Умереть проще всего и кому от этого хорошо? Даже памятник не поставят. Не лучше ли постараться сделать так, чтобы никто не умер во имя любви, и доказывал любовь не смертью, а жизнью.
ну почему, почему сразу сказки? почему, если я сама готова быть на месте этого парня! неужели в мире больше не осталось таких людей, кто готов на такие поступки? не верю! Оль, просто видимо нам они не попадались....
_______________________________________ Niin kaikki muuttuu, en paikalleni voi juuttua
Олесь ты рассуждай реально. сказки хотя бы потому, что на скорости 180км/час нихера извините за грубость не будет слышно что он там или ты ему говоришь. да я не верю что остались такие люди, готовые себя принести в жертву. Лёлик сказано в точку, любовь не смертью нужно доказывать.
Last edited by Venus (23-03-2008 00:47)
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
А речь и не о доказывании любви идёт, а скорее о её защите. Да и понятно что убиваться просто так, если есть другие варианты - глупо, ну а если их нет и стоит такой выбор как в этом рассказике про мотоциклиста.
Ну и кроме того всё от человека зависит: кто-то ради другого человека не способен пожертвовать даже чем-то гораздо меньшим, а не только жизнью...
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Седня была на тренинге на тему отношений между мужчиной и женщиной. Воть... Ну вот там как раз о доказательствах любви говорили. Все дамы сошлись на том, что если уж любовь доказывать, то не членовредительскими способами. =))