я не испугалась, просто не ожидала столько ответов за такой короткий промежуток времени))))и спугнуть меня не так-то просто!!)) я- девушка и надеюсь что прекрасная и премудрая в одном(очень скромная и без мании величия))очень рада гостеприимству!! Vacuum слушаю очень давно 10 лет) сколько себя помню- он всегда со мной был)) чем он привлек? да незнаю - маленькая еще была, а теперь не представляю себя без него)(даже в теперешнем его состоянии) ЗЫ: драконов обожаю и сама чем-то дракон (муха- тоже вертолет, только маленький еще)) ЗЫ: народ, а вы встречи устраиваете? очень бы хотелось поприсутствовать
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
точно! клёво было бы, если бы вся витебская делегация опять собралась=))) и очень хотелось бы, чтобы другие резиденты форуума и спейса поднапряглись и тоже присоединились.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
да, если люди не поленяться, то встречать будем большой, дружной гопой))
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
это когда они в зборной солянке выступали, или когда отдельно? если когда отдельно, то я долго на себе волосы рвала...млин!!
млин!!!хоть бы знать, а то тишь да гладь...еслинет инета, то и не узнаешь никогда((