tooo питервакуум ,Да??? где такие футболки видел???))Добро пожаловать ,кстати)) Milady777 по поводу встретиться, то было бы желание))велком ту питер))на самом деле ,здорово бы было, к тому же лето на носу- это почти не намек!! too OlgaKh, да, маришка везде солнышко, но лучше уж ее в вакуум, назад!! правда это насамом деле практически не возможно,...только если матиас все пустит вспять...
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
ребята давайте знакомится!!я вакуум обожаю!!!26 марта я прям офигел!!маттиас рулит!!!!девчонки парни оч хочется с вами встретиться в реале!!если что мой телефон 89111516355 мя зовут миша!!!ну только вы не подумайте что это пиар самого себя!!!!
Добро пожаловать,Михаил!
Где сидел 26 марта? за каким столиком? Или на танцполе?
From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Как давно я здесь не была... Ну, я из Питера Здравствуйте, Миша. Добро пожаловать Тоже очень интересно, где вы видели "вакуумные" футболки! Прикупить бы парочку...
дал затрочку и исчез ,поганец))) люди из питера есть, они не могут не есть)!!
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Всем приветки я новенький тут так, что не обижайте мну
Приветик! Добро пожаловать! Ну что ты, тут сплошной рационализм: вы нас не обижаете - мы вас)) А уж новеньких обижать - это последнее дело, так что не робей, вливайся в процессы обсуждения Ты из какого города к нам забрёл?=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!