ну да, ну да. книжек про нас-хороших пока ещё не пишут=)) хотя в некоторых газетах, на тв и сайтах подзасветиться уже успели=) просто надо читать правильную прессу. Вечерний Бобруйск, к примеру,гыгы))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
я предпочитаю "утреннее Мэдвэдово", в этом мой прокол- каюсь)))
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Очень понравился пресс-релиз на топхите, обещающе звучит Про то, что "По итогам 2006-го года Маттиас Линдблом вошёл в 10-ку авторов в Норвегии" не слышал, surprise! "Маттиас готовит своим поклонникам в России много сюрпризов - звёздные дуэты, феерические шоу, большой концертный тур, и кому-то из поклонников Vacuum в этом году удастся даже провести целый день в компании любимого исполнителя." - вселяет надежду на то, что Вакуум все-таки приедет в Сибирь)
Ребята, голосуем за Vacuum! Очень хорошо пошло голосование, полсотни станций уже крутят сингл Six Billion Voices! Возможно скоро будет информация, на каких сборниках он пойдет. Надеюсь и Only Human тоже успешно стартанет в апреле, скорее бы услышать его!
Чутье, млин)) не фига Авто радио поднялось... В этих выборах я участвовать буду однозначно))
Last edited by Vasilisa (10-03-2007 05:03)
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Насколько я понял, в это воскресенье на Авто-Радио в хит-параде Топ-20, который идет с 10 до 12 по Москве, будет небольшое интервью с Маттиасом, у кого есть возможность записать с тюнера, запишите плиз. P.S. Вадим, пожалуйста, уточните, в это воскресенье или следующее?
Должно быть, в это воскресенье (то есть завтра). Здесь у меня мало что ловит, попробую записать с онлайна, если получится. Так или иначе будет еще много интервью и вообще появлений Маттиаса на радио и тв. Но записать для истории, конечно, необходимо.
ага,я тоже запишу! хотя в принципе, думаю, ничего особо нового мы не услышим=) И ещё... Кому не лень и если хочеца накрутить побольше голосов на Авторадио, после каждого голоса,очищайте кукизы и голосуйте опять=)) только,тссс,я этого вам не говорила
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
запись эту выложили уже. так что это не новость. никчему здесь пиариться по сто раз одно и то же выкладывать... интервью, тоже мне. интервьЁм тута и не пахнет.
запись эту выложили уже. так что это не новость. никчему здесь пиариться по сто раз одно и то же выкладывать... интервью, тоже мне. интервьЁм тута и не пахнет.
Ну извините. Я не заметил что уже выложили ссылку в новостях. Удаляйте это мое сообщение, если "пиаром" запахло. Интервью было большое. Авторадио как всегда покоцало и выдало только кусок. Так что никто не обманывал, просто на радио по обычаю решили поработать ножницами. P.S. Впредь могу ссылки в форум не перепечатывать, только скажите. Так или иначе новости запостят в жж.