мдя...а я парилась вставала в 11, волну искала.....
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Кто ж знал, что они так с эфиром зажмотятся. "Помните была когда-то такая группа Вакуум?" Тьфу, хит-парады... Впрочем интерес стабильный, на топхите скачивание радиостанциями к сотке подбиралось, когда я заходил. Как правильно заметили ребята с vacuum-people.com, Six Billion Voices уже вроде как обошла творения Take That, Elton John, Timbaland и Fergie. )
Надо будет Маттиасу сообщить, что он - "ребята с vacuum-people.com"
ну дык, а ты чё думал? наверняка наплодил своих клонов и сидит по дневникам. а то ведь нереально писать на сайте новости, вести кучу блогов,да ещё песни писать!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Почему нереально? Если других дел кроме этого нет то вполне реально Что тут трудного, не в шахте по две смены работает. Пошел погулял, по пути песенку насвистел, пришел, и уселся строчить что надумал.
я хоть по украински и не бачу, но основной смысл понятен, опять-таки уся ета информация для нас - баян=))) хыхы, I Breathe - Я дЫхаю, прикольно. У тём усе твоя житя или как там=)))) Шисть миллиарды голосин,хехе)) И опять ударение в имени не туда ставят, шо ж такое??=) пасиба, хоть ЛиндблУм, а не как обычно)))) прыхыльникам наказали захрестить пальцы и чего там сердцем делать??мрите??%)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Спасибо, Вадим. Мне понравилось перевод Crucified - Змученный и Let The Mountain Come To Me - Нехай горы зъидут до мене) P.S. А то, что Ёхол стал популярным в Швеции - гон.