Максим, если ты по и-нету много лазиешь и все знаешь - молодец. А мне такими вещами заниматься нет возможности, поэтому я всегда рада, когда на этом форуме постят хоть какие-то новости о группе, пусть даже все уже об этом знают.
Максим, если ты по и-нету много лазиешь и все знаешь - молодец. А мне такими вещами заниматься нет возможности, поэтому я всегда рада, когда на этом форуме постят хоть какие-то новости о группе, пусть даже все уже об этом знают.
Кисонька, так надо тогда форум читать, неделю назад Диоген дал ссылочку в этом топике сюды, там написано, что "новость уже на TOPHIT.RU".
Six Billion Voices Начало ротации трека - 05.03.2007 Длительность ротации трека - 1 недель Трек используют радиостанций - 82, городов вещания - 230
Суммарные данные за весь срок ротации трека
Наивысшая позиция в чарте Airplay Detection TopHit 100 - 205
Суммарное количество эфиров по неделям (с учётом эфиров в программах по заявкам) Всего эфиров - 511 По плей-листам - 478 По заявкам - 33
Соотношение эфиры/заказы (показывает, сколько раз в среднем нужно было проиграть трек в эфире, чтобы его один раз заказали слушатели) Общее соотношение эфиры / заказы - 14
На мой дилетантский взгляд, песня вполне прилично двинулась вперёд.
Six Billion Voices Начало ротации трека - 05.03.2007 Длительность ротации трека - 1 недель Трек используют радиостанций - 82, городов вещания - 230
Суммарные данные за весь срок ротации трека
Наивысшая позиция в чарте Airplay Detection TopHit 100 - 205
Суммарное количество эфиров по неделям (с учётом эфиров в программах по заявкам) Всего эфиров - 511 По плей-листам - 478 По заявкам - 33
Соотношение эфиры/заказы (показывает, сколько раз в среднем нужно было проиграть трек в эфире, чтобы его один раз заказали слушатели) Общее соотношение эфиры / заказы - 14
На мой дилетантский взгляд, песня вполне прилично двинулась вперёд.
Да вы чё, совсем нихт ферштейн?? я вам про СМС-хит-парад говорю,а не про рейтинг в горячке,ёмаё! нас попёрли именно оттуда, а не вообще из хот-листа! читайте внимательнее!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
держимся в горячке по статистике скачиваний, а вот по активности смс-голосований мы уже пролетели. видишь?
за 2,50$ без НДС пусть сами себе эсэмэсят
Вот-вот! с такими расценочками штаны спустишь=)))) И ладно бы результаты от смс хотя бы несколько недель держались, а тут всего одну, потом голоса аннулируются, и всё сначало начинайте. дуриловка)) честных граждан обдирают только, а толку - ноль.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Попомните мое слово - обещанным сюрпризом к переизданному ерхоллу будет Мотин дуэт с какой-нибудь российской "звездой"
Вопрос: а фотка Матиаса - это шо-то из недавнего и связано както с новыми работами Вакуума или просто так, одна из граней творчества Матиаса? Понравился стиль, я еще гдето видел подобную...
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Кисонька, так надо тогда форум читать, неделю назад Диоген дал ссылочку в этом топике сюды, там написано, что "новость уже на TOPHIT.RU".
ты ничего не путаешь? У него просто ссылка на авторадио, там я проголосовала. А что там написано про топхит - мне что весь сайт облазивать, чтоб найти? Нееее. Так что респект Алексу, а все недовольные пусть курят в сторонке. ;Ъ