Вопрос: а фотка Матиаса - это шо-то из недавнего и связано както с новыми работами Вакуума или просто так, одна из граней творчества Матиаса? Понравился стиль, я еще гдето видел подобную...
А я ее видела, когда кто-то из форумчан делал воллпапер. Очень симпатичненький, кстати, я его себе сохранила ) Хотя думала, что в фотошопе сделали...
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Midnight_girl wrote:
sycamore wrote:
Вопрос: а фотка Матиаса - это шо-то из недавнего и связано както с новыми работами Вакуума или просто так, одна из граней творчества Матиаса? Понравился стиль, я еще гдето видел подобную...
А я ее видела, когда кто-то из форумчан делал воллпапер. Очень симпатичненький, кстати, я его себе сохранила ) Хотя думала, что в фотошопе сделали...
Да что с вами, ребята???? Фото это из прошлогоднего апрельского выпуска журнала Собака.ru Маттиас выступал в качестве фотомодели для рекламы одежды. Фото было опубликовано на официальном сайте Vacuum? (ссылку тоже нужно давать? )
Кисонька, так надо тогда форум читать, неделю назад Диоген дал ссылочку в этом топике сюды, там написано, что "новость уже на TOPHIT.RU".
ты ничего не путаешь? У него просто ссылка на авторадио, там я проголосовала. А что там написано про топхит - мне что весь сайт облазивать, чтоб найти? Нееее. Так что респект Алексу, а все недовольные пусть курят в сторонке. ;Ъ
Там на главной странице была новость. Спасибо, я не курю
Ярег, Воллпеппер сделал небезысвестный тебе Брут, он еще выставил ее на конкурс в Бигмире и занял первое место. Картинка на самом деле стильная, мну оч.онра, видать, Айкон тоже.
Толег, ты путаешь. На собаке были иные коллажи, а это брутовский шедевр, я его хорошо помню
ага! это собачатинская тоже моя любимая! реально стильно!!! вторая не так впечатляюще получилось. но в общем, образы одухотворённые вышли на фотосессии.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Для ясности: я не предоставляла никакой новой ссылки. Просто речь зашла в разговоре с Алексом про турне Вакуума и я напомнила ему информацию (кажется недельной давности, которая была уже известна, и на которую уже где-то давали ссылки в Инете - не помню где). Для меня вопрос принципиальный - Леша, зачем мочить мою репутацию?
_______________________________________ Sometime soon things will change
Для ясности: я не предоставляла никакой новой ссылки. Просто речь зашла в разговоре с Алексом про турне Вакуума и я напомнила ему информацию (кажется недельной давности, которая была уже известна, и на которую уже где-то давали ссылки в Инете - не помню где). Для меня вопрос принципиальный - Леша, зачем мочить мою репутацию?
повторюсь, что для мну, как и для многих на форуме, инфа была новой, так что спасибо!
потратив 2 часа впустую на прослушивание ужасных песен хит-парада авторадио, с огорчением услышал, что вакуум не попал в хит-парад... Хотя, на официальном сайте хит-парада авторадио, они лидировали среди песен новинок по количеству голосов, напрашивается вопрос, по каким критериям отбираются песни в хит-парад, если те же Чай вдвоем, идущие с большим отрывом позади, попали в чарт... Хотелось так же спросить у вас, кто-нибудь слышал 6бв на российских радиостанциях? Лично я, как ни старался не мог нигде услышать
я думаю все эти хит парады и голосования чушь полная. никогда в это не верила и не поверю. тем более что авторадио мало катируется, по крайней мере у нас. из всех знакомых его мало кто слушает, и мало кто знает на какой частате они у нас звучат. а Вакуум в радио эфире вообще у нас редкость. (((((
как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А что вы хотели? везде коммерция, никакой честной борьбы! Я не знаю,почему они так зациклились на этом Авторадио, т.к. действительно, у него отнюдь не самый высокий процент прослушивания. Так что нам остаётся только делать всё самим. Звонить в эфир, заказывать по смс или через сайты радио наш любимый сингл. Да, Макс, у нас поигрывают,слышала) Ёжик вот шла по Покровке мимо к/т Октябрь, шла и прибалдела от того, что на всю центральную улицу по местному радио играл 6БВ! Короче, по локалке у нас сингл покручивают,ибо мы не сидим сложа ручки,а иногда от нечего делать, возьмём да и позвоним диджею. Передадим кому-нить превед и песенгу закажем. Совмещаем приятное с полезным!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жанна, я бы тоже с удовольствием проделал то же самое, но факт в том, что на местных радиостанциях и слышать не слышали о 6бв, а вакуум ассоциируется только с i breathe , а на авто радио я лично голосовал за вакуум. К тому же, у нас почти нет локальных станций, только центральные, там тоже сколько не пытался заказать, говорят что данной песни у них нет