) Я помню раньше по ТНТ клипы все время крутили, я тогда мелкой была и все выходные бегала к телику, как только было музыкальная пятиминутка между передачами (а вдруг покажут ). А на радио бесполезно заказывать, скок раз писала - так ни разу и не услышала...
К сожалению, как для группы, которую мало крутят, у Вакуума слишком большое количество ненавистников (может, это чересчур, просто людей, испытывающих антипатию) =( Хотя и поклонники есть, надо им просто напоминать, что такая замечательная группа продолжает существовать...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
From: Saint Petersburg
Registered: 22-01-2007
Midnight_girl wrote:
) Я помню раньше по ТНТ клипы все время крутили, я тогда мелкой была и все выходные бегала к телику, как только было музыкальная пятиминутка между передачами (а вдруг покажут ).
*кивает* У меня таже история Стоило услышать знакомую музыку, тут же через всю квартиру бежала к телевизору, сметая всё на своём пути И пусть кто-нибудь только попробует канал переключить... Короче, запущенная степень вакуум-мании, продолжающейся по сей день.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same... (c) Vacuum
Еще насчет Вакуума на радиостанциях. Постараюсь не пропустить эксклюзивную трансляцию танцевального ремикса Six Billion Voices (о котором писал Маттиас в своем блоге) на Серебрянном Дожде, в субботу: VACUUM @ Europa FM Ukraine & Серебрянный Дождь.
В Коммьюнити тоже выложила!=) Эволюционеры! Не подкачайте! Интервью на Промини не прозевайте! И запишите, если мона=)) 2Бланка: название, как название, романтично даже...что ты вечно всё критикуешь?? take it easy!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Наконец-то SBV потихоньку достиг Беларуси! На волнах Best FM 105.5 можно услышать эту песню. Пусть не самое популярное радио, но это лучше, чем ничего.
Когда был промоушн на радио Эра в Украине, я думал - ладно, пожалели деньги М.+А., радио не оч. популярно среди молодежи, но надеялся что раскрутка будет на таких радио как Просто радио, Хит фм и т.д. Но на радио Проминь (Луч по русс.) это совсем никуда - на нем сессии парламента проводят, концерты и передачи про урк. эстрадных артистов, которых пенсионеры слушают, а также программы про духовность. Я слегка в шоке. Хорошо хоть на Европе есть шанс о них услышать.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)