Дорогие девушки! Разрешите поздравить вас от лица всей мужской половины форума с этим самым женским днем весны! Желаю вам любви, счастья, успехов, здоровья и пусть в вашей жизни всегда цветет весна! Мы вас очень любим и ценим, спасибо за ваше внимание, доброту и поддержку! С праздником!!! Ура!
Дима, а подари мне на 8 Марта свои песни? а? пофиг что не студийное качество. Я смеяться не буду - обещаю. Мне просто интересно посмотреть на твой труд. На саму идею.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ой как приятно! Спасибо,дорогие, за тёплые слова!!! А можно мне тоже такой же подарог, как и Паврегу?=) А я тут себе и Лене тоже небольшой презент авансом сделала. На местном радио 6BV заказала=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Спасибо Огромное-Преогромное за Поздравление!!!! Спасибо Вам, Родные, Любимые Друзья!!! Ой, да Дима, извини пожалуйста, но помнишь ты же мне тоже обещал свои песни выслать!!!! Пожалуйста, я буду бесконечно благодарна!!!
спасибо)))наши сердца растаяли!!!вот были бы вы такими всегда, а не только по праздникам)))!!(шучу)))
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Свет-женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь.
Со светлым праздником весны, дорогие наши девченки, девушки и женщины!
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)