Спасибо за интерес к этим песням, девушки, но если я не стал публиковать эти песни, то это не из-за каприза или желания, чтобы кто-то о чем-то меня просил, песни похоронены ибо не являются достойным продолжением того, что я когда-либо выкладывал на этом сайте, когда будет новый материал...если когда-то будет новый материал, который будет не стыдно продемонстрировать, я обязательно вам пришлю, а этот материал - не то, что мне хотелось бы показывать, огромнейшая просьба отнестись к этому с пониманием и не заставлять меня делать то, чего я делать не хочу. Мил, учитывая твое отношение к моему каверу, я тебе могу сказать с 200%-ой уверенностью, что эти песни тебе не понравятся. Так что эта тема закрыта. P.S. Да, я обещал прислать песни, но не ожидал, что резалт будет настолько плох. Ситуация изменилась. С музыкой завязано, у меня нет возможности реализовываться как музыканту, ухожу в работу. Появится возможность - буду что-то делать, нет - значит не судьба. Еще раз всех с прошедшим праздником!
Надо же было тему 8-го марта закончить на такой "очень-позитивной" ноте=/ обрадовал нас,называется. Ты что,так подвержен чужому мнению?? Зря-зря.. Тем более, Мэт тебя всегда хвалил, что же ты попусту себя упрекаешь?? Не смей зарывать талант в землю! Наплюй на всех и учись дальше! От ошибок никто не застрахован, а мы и не претендуем на совершенство, т.к. только встали на творческий путь. Если наше уважаемое жюри этого не догнало, что ж, флажки им в руки и пирожки в рот(те,что с полки (с)Alex )). Без них справимся
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
вспомнился мне на всё это припевчик одной собственной песенки:
А мне всё параллельно, я в гармонии с собой, Ещё бы вольно, как ветер, парить над землёй, И раствориться с лучами пришедшей весны, Может так я пойму цель мирской суеты.
короче, не воспринимайте всё слишком всерьёз. каждое мнение относительно. взять хотя бы тему V/Challenge...=) Советую ни на чём не заморачиваться и наслаждаться жизнью! Весна же на дворе, товарищи!!!! Мальчикам ещё раз спасибо за тёплые пожелания и романтичные строчки!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ещё раз - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ!!!! Да, Дима, правда, Жанна на 100% права. Не бери всё, что происходит так близко к сердцу! Ведь никто не знает Истины, у всех только своё собственное мнение. Моё мнение - твои песни (те, которые я удостоилась чести слышать) - просто Чудо!!! Желаю тебе Оптимизма и Творческих Успехов!!! Талант нам дан для развития и преумножения! Буду ждать твоих новых прекрасных талантливых и душевных Работ.