Ну это ж так интересно заранее подглядеть за кулисы, кто из артистов на что способен) Посмотрел почти все репетиции полуфиналистов, все-таки датское бесполое чудо жжот))) А еще вам предстоит встреча с другой дядькотетькой из Сербии - фаворитом конкурса, конечно картинка песню очень портит. Исландия оооочень порадовала, невероятно драйвовое выступление и офигительная песня. Грузия на второй день репетиций сменила постановку, и сейчас я уверен, что она пройдет в финал. У Мальты необычная песня, необычное выступление, в общем не соскучишься) Австрия задавит гламуром, который не оч хорошо сочетается с роковой песней, но буду болеть за парня, уж очень песня симпатишная, кстати была написана изначально для Анастэйши. Стопудово кого-то порадует оперная Словения, а также турок - постановка слабенькая, турок маленький, страшненький и косит под Тимберлейка, но за него будут голосовать) А еще мне нравится Норвегия, как бы пошловато не звучал акцент этой потрепанной жизнью дамы, которой осталось хвастаться лишь длинными ногами и улыбкой на миллион, как бы не изъезженна была тема тройной смены костюмов на сцене, а все равно песенка цепляет)
Я буду, транслировать у нас будут с опозданием на день, но теперь все репетиции полуфиналистов просмотрел, а завтра-послезавтра финалисты репетировать будут, так что представлю, что тоже смотрю вместе с вами. Кстати у Польши классное шоу, Нидерланды теряются после Молдовы, но песня очень сильная, Латвия как и Словения - оперная, но только в бойз-бэндовом варианте, будет блюз на остановке от Венгрии, латино от Португалии, израильские клоуны тоже повеселят)
APOCALYPTICA will perform in the 2007 Eurovision Song Contest Final as Special Guests (not in the actual competition). They will bring their trailblazing brand of metal to the show's final entertainment climax, blending old hits and previewing tracks from new album in an 8 minute medley. Classical sounds of Metallica and Sepultura beamed out to over a BILLION viewers!!!!!
Евровидение.... В большинстве своем бестолковая музыка для разового употребления, жвачка с привкусом мыла. Разница только в том что у года иной номер да взамен прошлогодних иные лица, основная масса песен как будто написана для рекламы зубной пасты или чего то подобного и это так всегда было и всегда будет до тех пор пока наконец рейтинг не упадет до нуля и тогда конкурс закроют как нечто смертельно наскучившее.... Но перед этим вывернут насколько смогут карманы молодежи.
В общем-то то же самое можно сказать и в общем о массовой поп-культуре, но тем не менее поколение за поколением появляется новая молодежь, которая не устает выворачивать карманы на это, так было, есть и будет всегда - на то она и массовость
Muzika eto dusha, a ne dengi, v pervuu ochered, po etomu schitau Eurovision neskolko koshinstvennim po otnosheniu k iskustvu, ejele prosto bestolkovim. Eto tolko mneni moe, mnogim nravyatsya takogo roda razvlecheniya, massovie takie pomishatelstva Nu chto ge, nazdorov'e
у кого то тест по физике, а у кого то нежданно приехала ревизия из москвы, я поставила на записть если не вырублюсь то приду, а то мысли того завалиться и спатььььь, но на финале буду 100000%