Мда, напроходил всякий отстой, рад, из моих фаворитов только Молдова прошла, шок вечера - не прошел Боба, а ведь он у букмекеров очень долго был на первом месте, ну там с вокалом было оч плохо.
Вот только что посмотрела выступления полуфинала в онлайне на сайте Евровидения. До этого я с Колдуном была знакома исключительно по фотографиям в прессе и никогда его не слышала. Уже приготовилась к очередному провалу Беларуси, а поди ж ты как классно этот самый Колдун спел. Аж настроение поднялось. Приятный сюрприз Мне очень понравилось!
Назовите кто прошел-то? А то я на этом самом месте заснул!
очень сильная была первая половина, очень зацепили Болгария, Израиль(такой стеб классный), Швейцария. Ну и Колдунишка тоже ничего вродеВторая половина из славянских государств в основном состоящая, была, ИМХО слабоввата.
Швейцария не прошла? Ужоз,куда катится мир.
Кста, наши ведущие объявили Бобу, как "единственную суперзвезду мирового уровня, снизошедшую в этом году на Евровидение". Вот тебе и суперзвезда...хотя выступление и песенка про вампиров мну понра!
Боба сильно фальшивил... Так мне песня очень нравилась, но разница между записью и живым вариантом меня разочаровала... В украинском отборочном туре такое было: классная певица Женя Власова, песня неплохая, а вживую - сплошные вопли и хрипы=( Молдова супер! Колдун тоже классный, Словения оч. понравилась... Чехия улыбнула, надо было России Арию отправить=) А вообще много хороших, только кто прошел, я тоже не досмотрела...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
"в финал прошли представляющий Белоруссию Дмитрий Колдун, который получил третий номер в предстоящем финале, и певица из Сербии Мария Шерифович с песней "Молитва". Именно их европейские букмекеры называют главными фаворитами песенного конкурса. Также в финал вышли грузинская певица Сопо, македонская исполнительница Каролина, оперная дива из Словении Аленка Готар, джазовая певица Магди Ружа из Венгрии, болгарский дуэт Элица Тодорова и Стоян Янкоулов, певица Наталья Барбу из Молдовы, турецкий певец Кенан Доулу и латвийская группа BONAPARTI.LV."
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
It's so pity that Iceland & Malta have not passed to the final, the songs were very beautiful to my mind... Among those who have passed I disliked a lot songs by Latvia, Macedonia, Serbia & Turkey... Tastes differ.
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Смотрел вчера Интересно (хотя вполне ожидаемо после Lordi), что в этот раз представлено больше роковых песен.
Больше всего понравились болгары и Колдун. У белоруса хорошая хитовая киркоровская песня. Шоу скромненькое, но сойдёт
Польша и Израиль выпустили какую-то непотребщину. Чуть не стошнило.
DJ Bobo расстроил. Он может лучше...
Посмотрю финал, но голосовать ни за кого не буду. Непомерно дорогое голосование получается. А в прошлом году кинул копеечку на чашу Lordi ради прикола. Прикол удался :-D
я тоже пересмотрела вчера запись, тк позовчера откл. считаю, что в основном всё было породией на что то уже выступавшее и не только. Словения если не ошибаюсь в черном платье оперная дива 1 в 1 напомнила мне сразу nightwish и within temptation вместе взятых. девушка с барабанами, мне чем то руслану напомнила, правда как мне показалось пела совсем не в свою музыку. да и ничего яркого и запоминающего там не было. Колдун классно спел. я фабрику не смотрела, но голос у него звучал хорошо и не дрожал как у Савичевой)) Грузия меня убила своим выступлением я лично не поняла сочитания народных танцев и ее песни. хотя вполне вохможно , что яркая дама в красном платье и запомниться народу. а переодетое нечто? про него все забыли написать. это же вау. не всем парням идут женские платья)))) он даже 3 раза переоделся а его все равно не выбрали)) видимо не любят фины геев)))) согласна абсолютно что DJ Bobo выступил так себе, да и наверное его время уже давно прошло. и последний раз я его еще в школе слушала.
Будем ждать финала, и посмотрим, что и как. встречается в чате в 23,00??? I HOPE