Я вот только сегодня ехала и слушала в плеере Пауэр Димы, думала, такой талантище у нас, а тут опа какие новости. Мой голос без промедления уходит на фабрику за Димочку!
стоит только выпасть из инет-пространства на несколько дней, так тебя уже и опустят "за глаза". Значит, во-первых, Дим, ты во всем абсолютно прав, и ты всё правильно понял, как и все адекватные люди=) Во-вторых, Яни, "зачем столько" пафоса? тут все свои. Да, конечно, легче всего критиковать всех и вся, ничего самой при этом не делая. Совет: если не в курсе всех событий и сидишь только на этом форуме - лучше бы ты "посмотрела свысока"(как всем советуешь) и промолчала, если тебе это всё так искренне "по боку". В-третьих, хмм, по-моему на протяжении последних 4х страниц все уже поняли, что желательно "голосовать по максимальным возможностям", но при этом честно! Если ты до сих пор не поняла, зачем и как это делается - перечитай предыдущие посты. И меня удивляет, почему, человек, придерживающийся принципа "в любви и на войне все средства хороши", позволяет себе осуждать других. Я, например, с такой жизненной позицией не совсем согласна. Если есть какие-то претензии, можно было написать мне это лично, а не разводить базар, благородная ты наша защитница высокой морали. п.с. кто-нить узнал точно, до какого числа принимают голоса? до 5го?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
стоит только выпасть из инет-пространства на несколько дней, так тебя уже и опустят "за глаза". Значит, во-первых, Дим, ты во всем абсолютно прав, и ты всё правильно понял, как и все адекватные люди=) Во-вторых, Яни, "зачем столько" пафоса? тут все свои. Да, конечно, легче всего критиковать всех и вся, ничего самой при этом не делая. Совет: если не в курсе всех событий и сидишь только на этом форуме - лучше бы ты "посмотрела свысока"(как всем советуешь) и промолчала, если тебе это всё так искренне "по боку". В-третьих, хмм, по-моему на протяжении последних 4х страниц все уже поняли, что желательно "голосовать по максимальным возможностям", но при этом честно! Если ты до сих пор не поняла, зачем и как это делается - перечитай предыдущие посты. И меня удивляет, почему, человек, придерживающийся принципа "в любви и на войне все средства хороши", позволяет себе осуждать других. Я, например, с такой жизненной позицией не совсем согласна. Если есть какие-то претензии, можно было написать мне это лично, а не разводить базар, благородная ты наша защитница высокой морали. п.с. кто-нить узнал точно, до какого числа принимают голоса? до 5го?
Началось..... Для начала стоит успокоица, никто не хотел тебя опускать, ты совсем не так поняла мысль Бланки . Словосочетания "Быть выше" и "Смотреть свысока" имеют "немного" разные значения, да и не сомневаюсь я в том что все кто прочёл эту тему до конца поддержали Демана (если представить что если даже я *последний атмарозак* влез в это апапсовае голосование) Ну и выпады здесь тоже ни к чему .
Спосебо за вниманийе
_______________________________________ Vae Victus !
Началось.....http://metallist.su/forum/images/smilies/hm.gif Для начала стоит успокоица, никто не хотел тебя опускать, ты совсем не так поняла мысль Бланки . Словосочетания "Быть выше" и "Смотреть свысока" имеют "немного" разные значения, да и не сомневаюсь я в том что все кто прочёл эту тему до конца поддержали Демана (если представить что если даже я *последний атмарозак* http://metallist.su/forum/images/smilies/skull.gif влез в это апапсовае голосование) Ну и выпады здесь тоже ни к чему .
No comments, как обычно. Если мой стиль изложения тебе не понятен, не надо констатировать, что я неправильно что-то поняла, ок? это не выпады, это называется: "как приветили - так и ответили", только и всего.
2Nika: оперативным сотрудникам из Канады наш биг респект энд хагз! кстати, а где смайлик Никуся-wow, Никуся-жжот?щас бы очень пригодился=)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Огромнейшее спасибо за поддержку, Никусь И, Леш, тебе большое спасибо Результаты скорее всего будут объявлены завтра. Для разряжения обстановки, вот вам картинка, связанная с изначальным топиком
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Out wrote:
Результаты скорее всего будут объявлены завтра.
Значит, я ещё не опоздала Дим, кулочки за тебя! Я тоже за тебя проголосовала, еле нашла, правда, тебя. Такого нагляделась! Ну и черти у тебя соперники, надо сказать! Мрак! Удачи тебе!
Пасиб большое, Аллусик! Оч благодарен тебе, что поддержала В общем голосование и смотр комиссиии сейчас закончились. Никуда я не прошел, так что остаюсь с вами Огромнейшее спасибо всем, кто болел и поддерживал, не ожидал, что так живо откликнетесь, очень вам всем благодарен ребята!!! Жанн, еще раз повторяю, ты промо-гений, большущее тебе за все спасибо Не повезло с Фабрикой, повезет с чем-нибудь еще
Не понимаю куда делись все анкеты учасников? Их убрали и всё?
Дима, не расстраивайся. Сколько раз в жизни я не проходила на всякие фабрики-шмабрики. Нафиг нафиг всё это жюри и все эти соревнования. Аж неприятно делается.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
))) Это я никого не достоин, но все равно спасибо за теплые слова, Алл. Мил, все анкеты, присылавшиеся до сих пор убраны, сейчас присылают новые анкеты те, кто не успел дослать. На самом деле я не расстроен, я изначально не верил, что мне там что-то светит, какой из меня полуфабрикант, смищно