From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Out wrote:
))) Это я никого не достоин, но все равно спасибо за теплые слова, Алл. ...........На самом деле я не расстроен, я изначально не верил, что мне там что-то светит, какой из меня полуфабрикант, смищно
Фабрика - шлак, раз уж они не смогли рассмотреть такой талант. И ты прав, ты не полуФАБРИКАТ, ТЫ - ГОТОВЫЙ "ПРОДУКТ"! И, эта......, смени настрой!
И надо не оставлять дальнейших попыток, ибо: а) Талант есть, а талнт нуждается в реализации б)Еще Берия говорил: Попытка - не пытка.
))))))))) Спасибо, но возможности реализоваться нет)
AllaCherry wrote:
Фабрика - шлак, раз уж они не смогли рассмотреть такой талант. И ты прав, ты не полуФАБРИКАТ, ТЫ - ГОТОВЫЙ "ПРОДУКТ"! И, эта......, смени настрой!
Ой, да, ладно, Аллусь, такие второсортные продукты обречены валяться на самой дальней полке склада, пока мхом не покроются) Все равно спасибо за добрые слова
~Power~ wrote:
Дима, голос у тебя классный. И тембр, что лично я ценю во всех голосах. Тембр твой великолепен!!!! Отобрали как всегда не того кого надо.
Спасибо, Мил, но все-таки думаю отобрали именно тех ребят, кто действительно владеет голосом и умеет петь, а не как я, имеет смутное представление об этом процессе) P.S. Это все я говорю не с разочарованием или досадой, это у меня в принципе последнее время такое настроение, так что не обращайте внимание)
Брать надо не тех кто владеет голосом, а у кого голос УНИКАЛЕН. А учить петь это их прямая обязанность как ФЗ. Смысл в том и есть чтоб отбирать САМОРОДКОВ неограненных, а не тех кто в музыкальной школе оттарабанил 7 лет, а потом еще и в консерватории. Ну так ходили б в таком случае по консерваториях отбирали певцов! Фигня, а не Фабрика.......
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
ух понаписали))слухайте, а там ведь ещё каких-то 6-ых человег под вопросом держат. может попадем всё-таки?=) Не. ну не попадем - тож ниче страшного. Ещё Народный Артист есть,хыхы. Только если Дима соберётся в нём участвовать пусть ЗАРАНЕЕ о своих планах предупреждает,чтоб мы уже были во всеоружии.а не как в этот раз - с бухтыбарахты) пы.сы. слышь, самородок ф топке, а ну вылазь. дело есть)) пы.пы.сы. не забывай - Мотю тоже на барабаны сначала не взяли:D
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!