Ага, как же. Томас Андерс такой прямо дурак что не может отличить звучание на слух и понять плагиат это или нет? То что он не писал песен, еще ничего не значит. Он их пел долгое время. Обе песни были расписаны в нотном изложении.
предлагаю тогда уважаемому сообществу послушать вот это, и определить, плагиат сие или нет. Ноты кое-где не совпадают с оригналом, конечно Но от этого менее плагиатом этом не становиться, тем более что "авторы" присвоили себе авторство гениальных Барда/Волльбека.
Ага, как же. Томас Андерс такой прямо дурак что не может отличить звучание на слух и понять плагиат это или нет? То что он не писал песен, еще ничего не значит. Он их пел долгое время. Обе песни были расписаны в нотном изложении.
предлагаю тогда уважаемому сообществу послушать вот это, и определить, плагиат сие или нет. Ноты кое-где не совпадают с оригналом, конечно Но от этого менее плагиатом этом не становиться, тем более что "авторы" присвоили себе авторство гениальных Барда/Волльбека.
песня серебра очень понравилась, хороший европейский продукт, думаю, в России будет весьма популярна, насчет Европы не знаю, вкусы европейцев каждый раз меняются и их трудно предсказать
LONDON BOYS очень понравились, очень приятная песня. Похоже на Pet Shop Boys весьма, название кстати тоже похоже Англичане, одно слово Но вполне симпатичная песенка
я ничего не хочу плохого сказать про Данилку. была на его концерте, пела и плясала. я его тоже обожаю, но он наш. вы дайте Маттиасу послушать и посмотреть его). и узнаете заранее как воспримет большенство европейцев такое. а вообще да еще в прошлом году кто то сказал что Евровидиние превращается в цирк. и от песенного конкурса мало что осталось. Руслана respect & rules. обожаю ее, хотя слышала что половина населения украины ее не переваривает. такого голоса таких танцев как у нее никто не повторит это точно. шикарная певица
Для тех кто не понял. Лондонские мальчики это грамотно слизанная работа с песни Крусифайд Армии Любовников. Послушайте и врубитесь сразу, если не глухие.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Для тех кто не понял. Лондонские мальчики это грамотно слизанная работа с песни Крусифайд Армии Любовников. Послушайте и врубитесь сразу, если не глухие.
Абсолютная правда. А Пет Шоп Бойз просто им земляки ии звучание похожее.
дайте ссылку плиз на London Boys если память не отшибла, они ведь уже давно поют вроде, не молодые
Сссылку смотри выше, Оля.
А участники группы погибли в 1996 , разбившись в горах на автомобиле.
А вообще у них немало хороших своих песен(ну, для тех, кто любит хороше диско), а также парочка симпатичных каверов. Песни "под Армию Любовников" (в смысле стиля, ибо такой откровенный и наглый плагиат в единственном варианте)у них зачастую присутствуют в последних альбомах, есть и неплохие пародии на регги.