По поводу Андерса - это пару недель назад раздули утку на ровном месте, плагиатом считается песня, когда повторяется 8 нот, а если я не ошибаюсь в новостях сказали, что там повторяется, но всего 3 или 4 ноты, я не помню. По поводу Сердючки - СНГ конечно в восторгах, а в Soulseek чате я вчера прочитал следущее "Spain=N'Sync Russia=Pussycat Dolls Ukraine=mental hospital in Kiev..." ну и так далее) короче суть в том, что иностранцам Сердючкин юмор не понять)
Power wrote:
Поймут европейцы или не поймут наш юмор - банальность тоскливых и дурацкких песен, прилизанных под одну гребенку их явно достал. Да они чисто из принципа могут проголосовать за Верку, ибо ВЫДЕЛЯЕТСЯ.
Это сценарий прошлого года. В этом году многие сделали выводы и решили забить на песни и сделать упор на этой самой запоминающести. В итоге превратили конкурс песни в цирк с трансвеститами и прочими фриками. Хороших качественных песен крайне мало, из нормальных поп-песен только Колдун, Серебро да грек Сарбель, хорошая песня у испанского бойз-бэнда, но мальчики дико лажают живьем. Так что мы можем очень хорошо выделиться тем, что как раз не будем выделяться и корчить из себя клоунов, а играть по правилам, надеюсь девушки смогут зажечь и желательно поэротишней. Песня очень уверенная, забойная и наглая как у победительниц предыдущих лет. Кстати по поводу нехарактерности для Фадеева, я вспомнил, что на пятой Фабрике Фадеев пытался создать группу Нэцке, если кто помнит - "Я попала в сети, наверно, будут дети..." Ну вот у них был весьма забойный номер на песню "Я джокер кину на стол" со стриптизегом и ваще крутой. Я так полагаю, что нас ожидает нечто подобное, ждем-с клип А вообще в этом году мегакрутая Финляндия с убойной альтернативой, длиноволосый нефор в годах из Исландии, темнокожая версия Анастэйши из Голландии и фабричный Роб Томас из Австрии, плюс Сарбэль с турко-латино-греческой песней из Греции, а в общем вот и все интересное Ну можно еще упомянуть норвежское латино и датского транса ибо песни у них хоть и дико вторичны, но весьма качественные, по приколу еще можно послушать румынские частушки - на четырех(кажется) языках, включая русский, андорский панк до безумия стандартный, но милый, чешский рок с финским налетом, ну и клоунов из Израиля, но там ваще бардак, даже сами израильтяне отказываются это переводить Вот ссылка на сайт с песнями, кому не жалко трафик
Ну кому как) С прошлого года мне стало интереснее уже заранее знать за кого болеть поскольку есть песни, которые не воспринимаются с первого раза или портятся визуальным рядом, так что вот... Осталось меньше 2 месяцев
судя по всему интересное должно получится шоу. я читала где то что там Хим будет выступать только на полуфинале или финале не знаю. и на сколько эта информация верна тоже не в курсе. интересно что фины забабахают, какой будет сценарий. заранее послушать песни это конечно хорошо, но записать меня безголосую в студии тоже получится супер посмотрим как они в живую все отпоют. это тоже не мало важно.
уухх тыы, Калашников объявился. а мы уж думали, ты за Светкой во Францию уехал)))
Да-да,мы с Ёжиком возмущались,почему Лазаряна не выдвинули?? Вот уж голос,так голос. И внешность,канешна,что уж говорить)) 100 пудов с ним бы выйграли! А то посылают то блатных, то давалок каких-то)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну если не хочет человек отстаивать честь страны, не тащить же его на конкурс на поводке. Лазарев выразил в интервью свое фи конкурсу, песен на отбор не присылал, ну не особо то и хотелось)
Евровидение конечно конкурс несерьезный и политический. Но ради самого выступления, без всякой цели победить - принять в нем участие можно. Серебро хорошо впишется в формат конкурса. А вот насчет Сердючки я уже не уверена.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Сердючка порвёт там фсех на британский флаг, как тузик грелку=)))одним только своим видом! интерессна, она свою знаменитую шляпу с цветком нацепит или аццкий берет выберет?))))а колготки розового цвета будут или чё-то поядовитее?хыыыы. гламур отдыхает, Серебро нервно курит ф туалете!!!)))))
Last edited by Milady777 (20-03-2007 06:24)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!