FORUUM

Vacuum Music Foruum / Eurovision - 2007
You are not logged in.
You can take part in Vacuum fans megacollage


Home | Foruumists list | Rules | Register | Login
Vacuum Music Foruum » Off topics and free communication » Eurovision - 2007  
Author
Message Pages: 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 17
DarkLight
Illuminatian Vacuumist
Avatar
Registered: 09-06-2006
Posts: 426
опа опа круто как взял и наехал. начнем с того что фабриканты уже не раз ездили и что выходило? если ты считаешь что это оптимальный вариант, ок. я не собираюсь спорить. на вкус и цвет сам знаешь. но не отрицай того, что "страна" играет роль. нашей "стране" это не нужно. если ты в прошлом году смотрел внимательно ТВ, ты должен был слышать слова Билана, когда я пел мне хотелось чтоб в зале меня поддерживали российские фанаты. а, что, а там и не было никого с флагами то. почему, потому что, если бы нужно было, толпу бы насобирали и отправили. конечно Вася Пупкин не попадет никогда на евровидиние, само собой, у него до москвы доехать денег не хватит.
если ты считаешь что это конкурс песни, ну да, только кто судит то эти песни? зрители? может быть они голосуют точно также как и мы голосовали на Авторадио за Вакуум?
вспомни как Оксана Федорова выйграла Мисс мира или что там было. так же как и Евровидиние след. год принимает выйгравшая страна, кто верит в то, что она отказалась от титула изза учебы? для того, чтобы сейчас субботники у звезд устраивать или детей спать ложить?
лично я не верю ни в какой конкурс песни. и как в то что Россия займет 1 место когда либо.


21-03-2007 15:43
   
Алекс
Mr. Belarus
Avatar
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Posts: 4461
Лично я очень бы хотел увидеть Плазму на Евровидении. У них по крайней мере есть ГОЛОСА! Вполне хороший шанс

_______________________________________
http://www.mmadcatz.com
http://www.myspace.com/themmadcatz

21-03-2007 15:43
E-mail | Website  
V/ov/A
Гражданин креветко
Avatar
From: RUSSI/A
Registered: 21-10-2004
Posts: 424
А мне вот песня Колдуна понравилась, такая драйвовая песнека. На счёт Серебра, я думал будет хуже, а оказалось ничё так, особенно в куплетах, а вот припев меня не очень порадовал, но для Евро в самый раз. Теперь обо Плазме)) Мне кажется что ребята не очень то стремились попасть на конкурс, песня living in the past явно не для Евровидения, но небольшой пиар никому не помешает. И еще, где- то на форуме прочитал о предположении, что Вакуум может спеть с Российским исполнителем, вот было бы здоровски если б они с Плазмой спели, но это так, мечты-мечты..!!!!!

21-03-2007 15:52
   
Milady777
V/IP-agent
Avatar
From: N.Novgorod
Registered: 28-12-2005
Posts: 1555

V/ov/A wrote:

А мне вот песня Колдуна понравилась, такая драйвовая песнека.

Жму руку :happy:

V/ov/A wrote:

На счёт Серебра, я думал будет хуже, а оказалось ничё так, особенно в куплетах, а вот припев меня не очень порадовал, но для Евро в самый раз. Теперь обо Плазме)) Мне кажется что ребята не очень то стремились попасть на конкурс, песня living in the past явно не для Евровидения, но небольшой пиар никому не помешает. И еще, где- то на форуме прочитал о предположении, что Вакуум может спеть с Российским исполнителем, вот было бы здоровски если б они с Плазмой спели, но это так, мечты-мечты..!!!!!

Да, я Плазму тоже уважаю. Достойными претендентами на победу были бы. Мне тоже интересно, как бы они спелись с V/. А ещё я когда-то мечтала, чтобы V/ выступали на евровижине... но это уже даже не мечты, это, по-моему, безнадёга.:biggrin:


_______________________________________
V/ox emissa v/olat, litera scripta manet...
Russian V/Community
DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!


21-03-2007 18:25
Website  
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
Согласен с Вовой, Плазма - не для Евровидения, электроника там никогда не котировалась, всему свое место.

21-03-2007 18:43
   
Алекс
Mr. Belarus
Avatar
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Posts: 4461
А разве та хрень, которую представили Лорди, там  когда-нибудь котировалась?...Нет, ребята, очень часто на Евровижн побждают именно нестандартные для конкурса эксперименты!

Даешь А.Розенбаума на конкурс!;)


_______________________________________
http://www.mmadcatz.com
http://www.myspace.com/themmadcatz

22-03-2007 03:24
E-mail | Website  
Midnight_girl
Кавайные Ушки
Avatar
From: Russia, Volzhskiy
Registered: 11-12-2004
Posts: 1257
Мне тоже плазма как кандидат для евровидения нравится, но это из области фантастики...
А так к песенке серебра прислушалась несколько раз - ничего так песенка, милая, самое то для евровидения...
А вакуум не хотю на евровидение, они не выиграют, а я расстроюсь. От так.


_______________________________________


22-03-2007 07:44
   
Ak-86
Vacuumiracle
Avatar
From: Родина-Мать {Новград}
Registered: 16-10-2005
Posts: 1062
Розенбаум там ффсех переорёт   :lol: :guitar:

_______________________________________
Vae Victus !



22-03-2007 09:57
   
sycamore
Holy Ghost-Vacuumist
Avatar
Registered: 19-01-2005
Posts: 204
Ведь конкуср, по сути, считался и считается для домохазяек (-ов). Конкурсные песни на ЕВ никак не отображают вкусы того, что слушает молодежь - это Гвэн Стэфани, 50 коп., PussyCatDolls, Nelly Furtado, J.Timberlake и прочие присмыкающиеся к ним и ихнему стилю. Так что формат ЕВ это сугубо формат ЕВ, не распространяющийся на территорию за пределами корнцертного зала - такое впечатление, что организаторы за временем не следят. Вспоминается как-то конкурс в России, где создался супер-мега проект Другие Правила - а чего ради? И жюри вроде как компетентное, и спонсорство за этим стояло (скорее всего, автор и организатор просто хотел заработать на конкурсе денюжки, а не растрачивать заработанное на новоспеченный проект). Интерес зрителей привлечен к экранам, рейтинг каналов растет, деньги получены - а что еще надо-то?

_______________________________________
"So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)

22-03-2007 13:18
Website  
DarkLight
Illuminatian Vacuumist
Avatar
Registered: 09-06-2006
Posts: 426
абсолютно в точку про деньги, но везде есть свое но. не все слушают Гвен Стефани и Тимберлейка. есть и те, которым именно формат ЕВ очень даже нравится. хотя я не понимаю, что здесь значит формат. есть конечно песни и исполнители которых я вообще не запомнила ну никак их песни не впечатлили. но есть же и те, которые хочется и хочется слушать, и не важно кто и где их исполнял. прошлогодняя греция Анна Висси, под ее with everything i hate у меня слезы наворачиваются, песню израильтянки Shiri Maymon могу часами слушать. и таких песен множество. я не думаю что в Швеции Каролу к примеру слушают только домохозяйки. у меня много онлайн друзей в разных странах и все они ждут и смотрят евровидиние, и парни и девушки, и шлют смс голосуй за нашу страну. я думаю у нас изначально отношение к этому конкурсу отличается от европейского, может быть поэтому и результаты такие.

22-03-2007 13:42
   
Jeux des Feux
Shining Vacuumist
Avatar
From: Balchug Kempinski ;)
Registered: 20-05-2006
Posts: 669
All the housewives that I know watch Mexican, Brazilian, American or Russian "soap" (and that programme..."Field of Wonders" (?) :-| ) They dunno even what the Eurovision is and never watch it. :biggrin:

Olga writes: "я думаю у нас изначально отношение к этому конкурсу отличается от европейского, может быть поэтому и результаты такие."

naoborot :lol: resultaty takiye => otnoshenye otlichaetsja...  :winky:


_______________________________________
~ Daughter of Virtue & Vice... ~

22-03-2007 19:17
   
Milady777
V/IP-agent
Avatar
From: N.Novgorod
Registered: 28-12-2005
Posts: 1555
Кстати, зря ты Димочка гнал на Лазарева,мол, он весь такой-растакой, показал своё фи конкурсу. Он бы может и поехал,просто вот в чём дело. Взято из дневника Лазаряна с его же комментами в скобках:
"Статья в КП " Самара"... Удивляюсь фантазии людей дописывать твою же речь...))
Сергея Лазарева отговорила от «Евровидения» «татушка» Юля( БЕДНУЮ ВОЛКОВУ ОПЯТЬ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЮТ)))
О том, что его кандидатуру рассматривают на участие в конкурсе, певец узнал последним. (((( ТУГО ДО МЕНЯ ДОХОДИТ , ДА))))
Сергей прилетел в Самару за несколько часов до концерта и перед выступлением успел ответить на несколько вопросов корреспондента «КП».
Конечно же, в первую очередь речь зашла о конкурсе «Евровидение»: о том, что Лазарев примет участие в этом состязании, музыкальная тусовка судачит несколько дней.
- Да я об этом узнал последним! - уверяет Сергей. - Меня это удивило, потому что я не подавал заявку на участие. Дело в том, что перед отъездом за границу( ЭТО САМАРА ЧТО ЛИ ЗАГРАНИЦА)?)) я уже согласился на длительное участие в программе Первого канала «Цирк со звездами». Да и международный конкурс требует большой подготовки, промо-кампаний. Времени, к сожалению, нет.
Тем не менее, услышав о том, что его прочат на «Евровидение», Сергей посоветовался со своей сводной сестрой - «татушкой» Юлей Волковой.(( КОНЕЧНО, КАК ЖЕ МНЕ НЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ. А ЕЩЕ Я С БАБУШКОЙ СВОЕЙ СОЗВОНИЛСЯ И ОНА МНЕ ЗАПРЕТИЛА ЕХАТЬ)))))))
- Она отговаривала меня от участия, - признался певец. - После выступления на «Евровидении» артиста начинают обсуждать. Размышлять над тем, почему он плохо выступил, давать советы, искать изъяны, обливать грязью... Это сказывается на работе.((((( НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛОЙ ПОПОЙ)))) Именно так Юля объяснила свое отношение к конкурсу. Кстати, сам я к «Евровидению» отношусь спокойно. Но считаю, что значение этого конкурса в России слишком завышено. Для других европейских стран это просто однодневное шоу. А у нас все яростно обсуждают участников до и после выступления. Хотя во многом результат конкурса определяет политика. Думаю, что отправлять на «Евровидение» нужно молодых, только-только делающих первые шаги на сцене. А не Пугачеву, например.
Первый эфир телешоу «Цирк со звездами» пройдет 4 марта. Но уже сейчас по ТВ гоняют рекламный ролик, где Лазарев виртуозно крутит тарелочки на тонкой трости.
- Интересное шоу, зрелищное, - отзывается о проекте Сергей. - Зрителю предстоит увидеть артистов в необычных жанрах: Собчак на канате, Фриске на лошади. Не знаю, понравится или нет зрителям, но мы, артисты, в восторге! Кстати, репетиции были очень длительные. Пока я чему-то научился, перебил уйму тарелок! ( КТО-ТО ЯВНО НАСМОТРЕЛСЯ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА))))
короче, Смешно!!!!
Единственное что заслуживает внимания в этой статье- с 4 марта стартует ШОУ "ЦИРК СО ЗВЕЗДАМИ". И это будет интересно! "

ну Комсомолка как всегда, на фантазию богата, то Моте невесту ищет, то Лазарева тугодумом сделает=))


_______________________________________
V/ox emissa v/olat, litera scripta manet...
Russian V/Community
DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!


23-03-2007 19:05
Website  
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
Может быть так, может быть Лазарев понял, что сказал не то и решил реабилитироваться) Правду тут будет найти трудно по словам одной из сторон. В любом случае факт остается фактом - силком у нас на конкурс никого не отправляют, а Сергей по-видимому в Евровидении не заинтересован, так как заявок не прислал. Просто я услышал возмущение, почему не выбрали Лазарева и не понял по отношению к кому может быть это возмущение кроме самого Лазарева :)

24-03-2007 09:14
   
Annette
EV/OLUTIONER
Avatar
From: KIEV/
Registered: 30-05-2004
Posts: 313
Но том радио "Проминь", где была 6б.в. и интервью с Маттиасом, слышала прикольную песню "Vampires are alive", она будет на Евровидении от Швейцарии, кажется... ЕВ -проект для вропейских домохозяек,а у нас и домохозяйки другие... :) Основная масса песен там правда так себе, но каждый год хоть 1 симпатичная бывает

_______________________________________
We travel different roads, but we are still the same

29-03-2007 08:49
Website  
DarkLight
Illuminatian Vacuumist
Avatar
Registered: 09-06-2006
Posts: 426
и этот симпотичный побеждает))))))))))))

29-03-2007 10:37
   
Pages: 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 17    
Jump to

 
return to the main page
close this window