Вот в этом и проблемма русских людей. В том что они не понимают Евпропы все ж таки, как ни стараются. Они все думают что то, что нравится в России им прокатит и в Европе. А вот фиг. Помнится великие Пугачева и Киркоров со своими совецкими корнями заняли далеко не первые места, хотя в свое время люди отправляли на конкурс самое лучшее. Я буду сильно ржать если Серебро отхватит золото=)))))) Я считаю справедливо, ибо все остальные песни других стран какие-то не такие.....Ничего особенного.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Подписываюсь под каждым словом, Мил) Даже добавить нечего)
~Power~ wrote:
Разве песни к Обреченной стать звездой исполняла не Теона Дольникова? Я читала что именно Теона.
Вот тут саундтрек сериала, сам я его не смотрел, слышал только главную песню - Дольниковскую, в общем судя по этому списку Лизоркина исполняет песни На полчаса и Пароход, так же она в этом сериале сыграла роль Виолетты, ну опять же я не смотрел, так что ничего сказать не могу.
To Aniv: Обнадеживаю не я, Толь, а чарты, в которых мы практически везде держимся в десятке,а также букмекерские ставки на победителя, в таблице которых мы сейчас занимаем шестое место, что очень неплохо. Будем конечно надеяться на самые лучшие резалты, в любом случае, думаю, место в десятке нам обеспечено и это отлично, учитывая то, что участвуют 42 страны, которые хотят попасть в эту десятку не меньше нашего.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
~Power~ wrote:
Я буду сильно ржать если Серебро отхватит золото=))))))
В этом случае ржать будут все: одни - над своими оппонентами и их скептицизмом, а те, в свою очередь, - над Европой, ибо во как, "всех уделали даже с такой песней и группой".
В Нидерландах прошла аналогичная Кипру акция, когда представители масс-медиа собрались и оценивали превьюшки всех представителей этого года, Россия снова заняла первое место!
Мумий Тролль твой урод еще тот. Вы слышали что он про Дробыша спел, наркоман чертов? Я не одобряю публичного хамства даже если оно направлено на человека, который тебе не нравится.
Дима, роль Виолетты сыграла молодая актриса Лянка Грыу!!!! Не было там никакой Лизоркиной и в помине. Я этот сериал с начала до конца смотрела.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
В Нидерландах прошла аналогичная Кипру акция, когда представители масс-медиа собрались и оценивали превьюшки всех представителей этого года, Россия снова заняла первое место!
каждый год, в форумах европа выбирает россию, у россии хорошие шансы, каждый год мы слышим что там то там то в хит парадах россия на 1 месте. вот вопрос, если мы так уж им всем нравимся, то почему когда доходит до конкурса мы как всегда где то далеко. спрашивается куда девается весь этот голосующий народ, которому мы так нравились до?
To ~Power~: Тогда странно, что Марина везде прононсируется, как сыгравшая роль Виолетты, может эта Виолетта там что-то пела не своим голосом? Не в курсе, если честно. Если честно, Лагутенковская песня - единственная, которая из русских евровиженских песен нового века мне не понравилась, но там было понятно, почему его послали - ориентировались на успех, выступивших за год до них Брэйнсторм, у них тогда было такое же жеманное выступление и исполнение в духе Тролля, но как выяснилось - енот да не тот - 12 место. To OlgaKh: Ну я б не сказал, что каждый год Россию воспринимают одинаково, Подольскую вопринимали хорошо, но не так как Билана или Тату, Савичеву тоже воспринимали относительно спокойно, в этом году не скажу, что особо ажиотаж вокруг России и что Европа утонула в экстазе от нас, но песня воспринимается всеми однозначно как фаворит и в ней, если проанализировать прошлогодних победителей - есть все, драйв, наглость, нет особой перенагрузки оригинальностью и эстетикой, доступность широкой аудитории, ну а фишка пока в секрете, думаю, все-таки девчонкам найдется чем удивить.
У нас на форуме тоже большинство Серебрянок опускает. А заодно Колдуна и Сердючку. ) А я в девчонок верю. В 5 должны войти, если шоу не подкачает. ЗЫ Спасибо Out за инфу.