вот эти слова говорились и о Тату и о Билане, только одно дело песня, а другое давайте не забывать о том, что ее им нужно пропеть вживую раз, и два при этом устроить супер пупер шоу чтоб в глаза бросилось и запомнилось всем этим европейцам. тогда можно на что то расчитывать.
а мне кстати песня Колдуна оч нравится, и Сердючка - королЬева))))
Верим, просто это радио пересказало чью-то "утку", пока ни один серьезный источник не писал об этом, официальной инфы и подавно не было. Ох, уж эти журналюги)
Мне кажется, что после моего высказывания меня закидают помидорами....но я скажу: Песня Серебро- полная фигня!!!!Они с этой песней вряд ли и в 10 войдут!!!!!Чушь.....С "Этим" они не выйграют!!!!!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Alina дай пожму руки, меня извените эти *лядские (как мне кажется) девки тоже не впечатлили, из моих друзей ни песня ни они тоже никому не понравились. Дима можешь теперь бить и бросать помидоры.
Не буду я кидаться помидорами Каждый имеет право на собственное мнение, все равно это мнение не повлияет на результат конкурса. Хочу только сказать вот что. После того как совсем недавно Руслана на сцене Евровидения поорала дурниной с жутчайшим акцентом набор слов под набор звуков(назвать это песней было бы слишком большим авансом), поскакала по сцене(назвать это хореографией это было бы не меньшим авансом) и взяла первое место, я не вижу ничего удивительного в том, что Серебро очень удачно в плане оценок выступят в этом году. Один вопросик - почему "девки" "лядские"?
Кстати, я часто тусую на одном крупном британском форуме, так вот британцы в топике Евровидения восторге от Серебра и нового клипа.
Начались репетиции, понравилось выступление Молдовы, очень...ммм...освежающее что-ли в плане энергетики, Грузия отмела кошмар нацотбора в своем выступлении на Евро, сейчас это просто неплохое выступление, которое думаю, все-таки не пройдет в финал, Швейцария разочаровала, бэквокалисты поют откровенно плохо, Колдун особо не впечатлил, но фишки выступления, думаю, протащат его в финал, Кипр - выступление обычное, но энергичное, Албания - все бежим на кухню за новой порцией, что вы там потреблять будете во время просмотра) Болгария - многим выступление нравится, но к тому времени, когда она начнет издавать эти нечеловеческие звуки горлом, лучше проглотить поглубже то, что вы там себе принесли с кухни) Черногорию с Эстонией и Польшей не видел, но люди говорят, что не сильно впечатлило, как посмотрю сам - скажу, у датского транса шикарная корона из перьев, судя по отзывам выступление впечатляет, у Голландии вокал на отличном уровне, но само выступление скучновато.