ну на счёт Волльбека не знаю, он личность недосягаемая, а вот про второго твикса ты Мию спроси. Она в Витебске его не раз в щОку чмокала, видать сладкий, раз понравилось))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Я смотрю, кое кто настоял уже, чтобы вместо кусочка Atomic love выложить кусочек уже известной нам Angels...чувствуется длинная рука из Швеции
Длинная рука из Швеции открестилась, что она когда-либо писала Atomic Love. Длинная рука из Швеции признала написание 6 песен для нового альбома Нуворишей, но вот Atomic Love, говорит, не её. Не писала, и всё тут. Вот такой обломчик.
Как я протащился по Атомик Лав!!! Это уже не просто танцевальный электропоп для внутреннего потребления и Восточной Европы, это уже электро на уровне Голдфрап, претендующее на популярность в Западной Европе, надеюсь выпустят его следующим синглом, если хотят добиться больше того, чего пока добились.
кстате...у кого есть прога для доставания музыги из онлайна в файл - плиз достаньте новые три песни. И заодно готовимся к доставанию нового вакуумского сингла