Фабрика это круто! У вас седьмая будет или нет? Я уж заждалась
Вы про какую фабрику? Я, что нинаесть, обыкновенную, где делаются болванки П.С. А что у тебя на аватаре, интересно? Не, просто из любопытства - напоминает чью-то попу, вот чью? хм...
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Извините, может не по теме, но я какогото х... не мог зайти в чат вчера - шо там было, хоть? И хто за этакое безобразие отвечать будет? п.с.
Ярег, ничего особого ты не пропустил. Как обычно все. чат длился ровно час, минута в минуту, Мотя, наверное, засекал время. Ну исключение составляло лишь то, что народ пел вместе с Мотей, а мы с Брутом орали "I can't hear youuuuuuuuu" и "Are you breathing?"
Конечно не может! Реально! Только если их устраивает 3-х недельная популярность каждые 4 года! Я вроде уже распиналась-распиналась чего им не хватает....никто со мной разговаривать не захотел
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers