убила!! сделай на них кавер в оперном стиле!=)) кстати, вот мы тут болтаем про попы, руки вверх, что в принципе,одно и тоже=)) ,это хорошо конечно. Но тема-то не про это. Или всё уже давно раскрыто?=)) На какой срок тогда их приговариваем? Надо ж это дело бумажно оформить, со всех подписи собрать и выслать в "длинные руки из Швеции"(с)Алекс, чтобы знали, чего народ хочет, ну так..к сведению...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ну вот я и говорю, может через руки и до головы дойдёт - к сведению. забивать на наши пожелания или нет - дело,конечно,добровольное)))) но ведь обещали ж нам использовать фсе муз.подарги в новом релизе, может и енту просьбу как-нить учтут...мдаа..самой чё-то не верица,но всё же))пусть знают для галочки, чтоб не расслаблялись)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ну вот я и говорю, может через руки и до головы дойдёт - к сведению. забивать на наши пожелания или нет - дело,конечно,добровольное)))) но ведь обещали ж нам использовать фсе муз.подарги в новом релизе, может и енту просьбу как-нить учтут...мдаа..самой чё-то не верица,но всё же))пусть знают для галочки, чтоб не расслаблялись)))
Например, звук бегущей из краника Эйфелевой башни водки...
Например, звук бегущей из краника Эйфелевой башни водки...
мне кажеца, водка пойдёт для увеличения вдохновения, не доживет она до самого вторческого процесса)))) ты же знаешь,песни создаются за душевными разговорами. а в сопровождении сего агрегата, который несомненно прибавляет душевности и уюта,да ещё наполненного волшебным напитком, новые песТни просто будут литься рекой,хыхы. хорошо бы они почаще эту башню доставали,тогда бы точно релизы были по 2 раза в год.
товарищ админ, пожалста, создайте смайлик "пацталом", потому как он мне необходимо нужен. Я от комментов этих жгунов никак не могу оттуда вылезти.
Меня умиляет анонс на радио "You can listen to our new song 6b.v." вообще по музыкальным и масс-медийным канонам год - это как бы не совсем новая.... Ну как для непросвещенных покатит, а мы простим=)
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same