В Самаре уже полночь ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть радость будет в нем всегда.
Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты.
С днюшечкой, Максик, ты просто молодец, что пришел к нам год назад, не знаю, как бы мы тут без тебя. Желаю тебе сбычи всех мечт, желаю скорейшего прихода лета, возможности хорошенько отдохнуть сейчас и потом - летом, оторваться куда-нибудь, желаю, чтобы Вакуум приехал в Самару, желаю тебе море позитива по жизни, творческого развития, любви и просто всего самого наилучшего. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Максимушка, поздравляю тебя с Днём Рожденьица, и надеюсь, что в этот денёк для тебя будет светить солнышко, петь птички, специально к этому дню в Самаре будет хорошая погодка, телефон будет трезвонить не переставая, передавая тебе самые тёплые поздравления. И не забывай, что ты супер-лапка, поэтому всё к тебе рано или поздно придёт Желаю тебе, чтоб это самое всё пришло как можно раньше
Все, что себе пожелать бы хотел - Именно этого мы и желаем! Удачи с работой. Погоды- приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Тарелок - помытых! Работы - доходной! Каникул - в гостиннице лишь пятизвёздной! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И...этих...ну...в общем, того... регулярных! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и сверху и снизу - бесшумных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей!
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Присоединяюсь к поздравлениям! Максим, С Днём Рождения! Оставайся всегда таким потрясающе весёлым, добрым, светлым и интересным человеком! Я очень рада, что знакома с тобой лично! Ты - супер и пусть всё у тебя в жизни будет супер!
С Днем Рождения, Максим!!! Ты необычный, очень интересный человек. Милый и добрый) И я думою, что ты всегда будешь таким, по другому не может быть. Много-много Счастья тебе, Света, Любви и Радости в жизни!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Максимке желаю всего-всего и по-многу! Оставайся всегда таким же весёлым, заводным энерджайзером!=))))) Да-да! Не переставай дарить всем свой позитив, отжигать по полной, наслаждайся жизнью, и получи главную роль в каком-нить блокбастере! тебе пойдёт!=) чмааакссс!!!! а ещё хочу, чтобы ты, Димыч и Толег официально записали диск с трио-кавером на 6БВ!это же супер хит, чёрт возьми!!=)))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ой, ребята, спасибо вам большое!!! Пока только прихожу в себя после празднования, так хорошо отметили А теперь хочу сказать вам что вы самые лучшие люди на свете и я рад что за год пребывания на форуме я нашел очень много новых и хороших друзей, спасибо Оленька,солнце мое, ты очень хороший человек и я тебя обожаю, ты лучшая, Димасик, спасибо тебе за то что ты есть, за короткий срок ты стал мне лучшим другом, хотя мы и спорим, но учти, что я всегда остаюсь при своем мнении, Ника- ты просто супер человечек, спасибо за теплые минуты общения, ты лучший админ в мире и отличный друг, очень рад, что мы познакомились,Юля, спасибо тебе за теплое общение и за позитив, Алла, ты девушка с потрясающим чувством юмора, спасибо за поздравления, надеюсь, твой швед все же приедет к тебе, Аня, ты маленькая гот принцесса, очень хорошая девушка, спасибо за общение, никогда не грусти, Жанна, ты мастер красивых и длинных постов, тоже хочу так научиться, спасибо за веселые минуты общения, ты лучшая, насчет кавера-ну если другие не против, то можно записать, Вета, спасибо за поздравление, надеюсь, что смогу приехать, Алекс, благодарю за теплые слова, успехов тебе во всем, Софья, ты очень очаровательная девушка, спасибо за поздравления, надеюсь, мы увидимся в живую ой блин, мучался так долго, если где-то есть ошибки, не обращайте внимание, спасибо ребята, вам за то, что вы есть, еще спасибо Толе, Лене, Кате и Ане я вас всех очень люблю
Ой! простите меня.... Максим))) С днем рождения!!!! Счастья, любви удачи! Ну и пусть дальше немного пошловато, но мне так нравится И ПУСТЬ ВСЕ ПРОХОДИТ МИМО, КРОМЕ ДЕНЕГ И ИНТИМА! Обнимаю тя крепко-крепко! чмок тя в носю!))
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers