Первый сингл с альбома - ничто иное как перепетая и переписанная(в смысле и звучания и лирики) альказаровская песня Save My Pride. Звучание стало более электронным и зажигательным, а в конце Мартюня просто жжот(я имею в виду вокал), и пусть кто-нибудь после этого скажет, что у него нет голоса.
Альбом выйдет в сентябре, первый сингл Save My Pride выйдет 9 мая.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Во! Здорово! Одна из моих любымых альказаровских песен! Очень рад, что ей дадут новую жизнь!
А Мартюня молодца... Хорошо ориентируется в борьбе с непослушным волосяным покровом! Эхх. тоже вот так иногда хочется на себя бутылку воды вылить. Останавливает боязнь простудиться.
Клёва! Мартюня жжОт нипадецки, ох как нипадецки. Пямо-таки весь пылает страстью, аж чуть не загорелся - вовремя потушился)))Голос есть - спору нет. но вроде там как плюс фоном всё равно шёл?? Благодаря Алегзу сегодня на ютубе все клипы БыВыО просмотрела=)) Понравилось. за некоторыми исключениями - красочно, забавно, красивенько, прикольно в общем... И песни харошие для пОпа.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Песня неплохая, похожа на танцевальные песенки 80-х годов, для душевной дискотеки неплохо Такое ощущение почему то что парень не поет, а пытается попасть в такт под уже готовую запись, причем иногда это ему не удается Но голос у него приятный и сам парень уж такой симпатичный и по юному свежий, смотреть приятно! Но на мое мнение "электроники" многовато, все таки излишне электронный звук изрядно действует на нервы.
Мдя, при прононсе нового саунда, рассчитывал на что-то более новое, в принципе саунд оказался компилляцией первого и второго альбома. Печально. Положительное отметил только то, что у Аликов будучи имхо невзрачной песня к бво вписалась более органично(а именно припев). Единственное странно, что Бард взял синглом песню, которую алики даже в альбом не стали включать. По поводу вокальных данных - а что там можно оценивать за громогласной плюсовкой Выступление...я не видел раньше живых выступлений бво, Мартин что всегда так выгибался, жал плечики и прыгал? No comments В общем песню не испортили, но за Барда продолжает быть стыдно
официальное видео на "Храню свою честь" появилось на www.aftonbladet.se - click right "WEBB TV" - click "NÖJE" and "MUSIKVIDEOR"
В отличие от красочного и богатого видео на "Огненные Колесницы" тут мы имеем дешевый концертный клип с подтанцовками уже известных нам фигур из видео "Храм Любви". Но Мартюня по прежнему жжот и песня классная.
В отличие от красочного и богатого видео на "Огненные Колесницы" тут мы имеем дешевый концертный клип с подтанцовками уже известных нам фигур из видео "Храм Любви". Но Мартюня по прежнему жжот и песня классная.
кхм..это Колесницы-то - красочное, богатое видео???что-то я там такого не разглядела. имхо, самый неудачный дешёво смотрящийся бессюжетный клип изо всего,что у них видела...а..ещё Тэмпл тоже фигня.. хотя цветовая гамма клипа на глаз приятна.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Тока что посмотрел клип, эт жесть, для полноты картины его надо было снять на любительскую видеокамеру. Ну а сама песня мне даже очень понравилась. У кого её ещё нет, ссылку мона найти тут http://mp3forum.ru/topic128072.html
Да... Что-то песня не очень мягко говоря. На мой взгляд невзрачная и неинтересная. Пустая какая-то. Не понятно, почему Бард выпустил её первой. Надеюсь остальные из альбома будут по-лучше.
Алекс wrote:
...а в конце Мартюня просто жжот(я имею в виду вокал), и пусть кто-нибудь после этого скажет, что у него нет голоса.
В чём жжот??? Этот кусок лучше бы вообще вырезать. ЖЖуть...
А между тем, V/acuum выпустил просто охрененную песню, её в отличие от Save My Pride хочется слушать и слушать!
Last edited by leos (20-05-2007 14:06)
_______________________________________ We read the chemistry like poems
На мое мнение BWO и VACUUM настолько разные группы и по музыкальному направлению и по всем остальным направлениям, что сравнивать "у кого песни лучше" невозможно и нелогично, между ними нет совершенно ничего общего, за что можно было бы зацепиться для сравнения. На мальчишку из BWO напрасно наезжаете, поет он конечно не лучше большинства но уж точно не хуже, и весьма хорош собой. Завидуют ему что ли, раз так ругают? Непонятно. Время от времени приходится наблюдать, что как только возникает некая весьма симпатичная персона, как сразу находятся люди, желающие эту персону, грубо говоря, "обосрать". Причем что странно - если не нравится то можно не смотреть, не слушать, не раздражать себя. Так нет, смотрят, слушают и при этом самозабвенно ругают.