На мое мнение BWO и VACUUM настолько разные группы и по музыкальному направлению и по всем остальным направлениям, что сравнивать "у кого песни лучше" невозможно и нелогично, между ними нет совершенно ничего общего, за что можно было бы зацепиться для сравнения. На мальчишку из BWO напрасно наезжаете, поет он конечно не лучше большинства но уж точно не хуже, и весьма хорош собой. Завидуют ему что ли, раз так ругают? Непонятно. Время от времени приходится наблюдать, что как только возникает некая весьма симпатичная персона, как сразу находятся люди, желающие эту персону, грубо говоря, "обосрать". Причем что странно - если не нравится то можно не смотреть, не слушать, не раздражать себя. Так нет, смотрят, слушают и при этом самозабвенно ругают.
Яни в последнее время прямо-таки отжигает! Нечего добавить. Как обычно: подпишусь под каждым словом!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
На мое мнение BWO и VACUUM настолько разные группы и по музыкальному направлению и по всем остальным направлениям, что сравнивать "у кого песни лучше" невозможно и нелогично, между ними нет совершенно ничего общего, за что можно было бы зацепиться для сравнения. На мальчишку из BWO напрасно наезжаете, поет он конечно не лучше большинства но уж точно не хуже, и весьма хорош собой. Завидуют ему что ли, раз так ругают? Непонятно. Время от времени приходится наблюдать, что как только возникает некая весьма симпатичная персона, как сразу находятся люди, желающие эту персону, грубо говоря, "обосрать". Причем что странно - если не нравится то можно не смотреть, не слушать, не раздражать себя. Так нет, смотрят, слушают и при этом самозабвенно ругают.
Да ладно уж. Я V/acuum вспомнил так..., это не основное. Никто не собирается сравнивать, просто к слову сказал. На мальчишку из BWO особо тоже не наезжаю, просто конкретно это песня мне не понравилась. Есть те, которые нравятся из первого и второго альбома, чем то они интересны. Вообще топик называется "BWO Save My Pride live+Fabricator" и все высказывают здесь своё мнение. Вроде в правилах форума не написано, что всегда надо высказывать мнения типа "о это круто!". Что делать, ну не нравится, вот и написал, что думаю!
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Леос, дружище, без обид. По твоему комментарию я только сказала что сравнительный анализ на тему "чья песня круче" провести ИМХО невозможно из-за невозможности сравнения двух разных музыкальных направлений. А все остальное это по комментариям типа "безголосая кукла" и так далее. Мне это напомнило, как в одном из спортивных журналов некий критик навел критику на одного славянского хоккеиста играющего в НХЛ, по поводу того что он как то не так был одет (джинсы и свитер не от дизайнера), не по моде причесан (нет у человека времени каждый день в салоне красоты время проводить, наверно поэтому и капитан команды, что тратит время на тренировки) и так далее. Причем этот хоккеист двухметровый славянский красавец, звезда НХЛ и гордость команды, а Гражданин Критик - лысеющая, неухоженная тумба на лапках, ростом едва 160 см и весом никак не меньше 130 кг, страшный, ядовитый, и априори всем и всеми недовольный. Поэтому такая нездоровая критика и раздражает, поскольку имеет под собой лишь ядовитую зависть. И в случае с этим мальчиком Мартинеком тоже самое почти. Я заметила, что ругают Мартинека в основном парни, а девушкам он или нравится или спокойное отношение. Жанна, Алеша, спасибо за поддержку!
Last edited by Blanca (21-05-2007 06:31)
Яни, просто хочу пояснить несколько моментов из того, кто высказался о песне негативно. На самом деле песни, спетые в жанрах, не настолько разных как предположим дум и рэп или соул и грандж, а в мэйнстримовых направлениях, сравнивать можно по качеству и новизне идей. В плане голоса Мартина - то, что например я слышал из его внепроектных песен - это действительно не лучше, но и не хуже других, как ты сказала, но в проекте BWO голос убит нарочито гнусавой техникой, это мое мнение, я его не навязываю, просто поясняю. А почему людям не нравится эта персона - потому что есть с чем сравнивать - с двумя отличными вокалистами из предыдущих проектов, уровень которых конечно выше во всех возможных планах, в которых можно сравнивать поп-артистов, потому и трудно простить Барду (человеку, которого лично я считал до 2004 года сильным продюссером) выбор такого вокалиста для проекта и выбор формата музыки, не несущего совершенно ничего нового. После матерых профессионалов Маттиаса и Андреаса эпилептично извивающийся подросток у микрофона - это не то на что приятно смотреть, как ты отметила, если девушки в нем что-то и могут найти(та же смазливость например), парням там смотреть не на что. По поводу слушают, но ругают - уже не слушают давно Верят, надеятся, что Бард все-таки одумается и создаст что-то действительно стоящее и свежее, наверное эта надежда всегда будет тлеть, но уже почти ничего от нее не осталось. Ну а по поводу внешности, упаси Бог, никогда кудрявые смазливые блондинчинки не пересекались с тем, что я считаю мужской красоты, так что завидовать тут совершенно нечему. Простите, если обидел, но еще раз повторюсь, я просто пояснил мое мнение и, если я правильно понял, мнение других, высказавшихся негативно.
Дима, на такие мелочи я не обижаюсь Мне не с чем сравнивать, я не слишком хорошо знакома с творческими дорогами Александра Барда. И я не защищаю Мартинека, просто полагаю что слишком высокую планку поставили для него, он же совсем юный парнишка, лет 18 наверно, может чуть больше. Повзрослеет, возмужает, тогда и можно будет сказать, что он из себя представляет, лет через семь. Конечно назвать его эталоном мужской привлекательности нельзя, просто он молод, а потому свеж и симпатичен, благодаря обаянию юности. А насчет лично моей симпатии, то просто он мне моего младшего брата напоминает немного, не внешне а чем то иным. Поэтому может лично мое отношение к нему достаточно теплое. Насчет гнусавой техники это ты прав, я тоже считаю что слишком много электроники действует на нервы.
Last edited by Blanca (21-05-2007 15:19)
Яни, Мартюне 25 лет, это он просто выглядит молодо+фотошоп+хороший гример.
А вот мне нравится , как он себя ведет на сцене,и как двигается. По крайней мер с некоторыми монолитно стоящими персонами не сравнить. И зал заводит с полоборота, а не с полконцерта...
здоровая критика=)) переведите пожалста на инглиш, чтоб до всех дошло хотя, конечно, монолитность была задумана в концепции изначально, насколько я помню. Но вот про "с полоборота, а не с пол-концерта"-это да..это искусство, которому надо учиться))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Посмотрела в словаре перевод слова "Fabricator" = "Производитель". Интересное название. Любопытно стало, кому и почему пришла идея так назвать пластинку? Мартинеку 25 лет?! А я то думала он бриться только недавно начал! Выглядит он значительно моложе, на вид совсем юный паренек!
Дима, на такие мелочи я не обижаюсь Мне не с чем сравнивать, я не слишком хорошо знакома с творческими дорогами Александра Барда. И я не защищаю Мартинека, просто полагаю что слишком высокую планку поставили для него, он же совсем юный парнишка, лет 18 наверно, может чуть больше. Повзрослеет, возмужает, тогда и можно будет сказать, что он из себя представляет, лет через семь.
Я имел в виду Вакуум и Альказар Маттиас и Андреас ведь тоже в этом возрасте начинали работать с Бардом...Ну мы, конечно, подождем, но чует мое сердце, судя по другим проектам, отпускаемое Бардом жизненное время на этот проект подходит к концу, начинаем ждать следующего