1. Wounds Of Love 2. Angels 3. Alone Again 4. Hardcore Life 5. Psycho Sexuality 6. Another Day 7. Stay 8. Its My Party 9. Oh Lord 10. Music Forever 11. Calling All Boys 12. Atomic Love 13. Playing With My Mind
Кто не понял - трек лист дебютного альбома Нуворишей. cпасибо Michael'у за инфу
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Алекс wrote:
1. Wounds Of Love 2. Angels 3. Alone Again 4. Hardcore Life 5. Psycho Sexuality 6. Another Day 7. Stay 8. Its My Party 9. Oh Lord 10. Music Forever 11. Calling All Boys 12. Atomic Love 13. Playing With My Mind
Кто не понял - трек лист дебютного альбома Нуворишей. cпасибо Michael'у за инфу
Спасибо, Алл. Судя по cdon.com - 30 мая. А у Мэнсона через 2 дня - 1 июня альбом Eat Me, Drink Me, первый сингл Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand) 25 мая выходит, уже можешь послушать его и другую песенку с альбома - If I Was Your Vampire , если еще не слышала, на спэйсе http://www.myspace.com/marilynmanson Heart-Shaped Glasses имхо ближе к альбомам 90х, очень грустно и красиво, вроде простенькая песня, а так цепляет) Зацени в общем, советую) Такой забойности как в Golden Age нет, все весьма лирично)
Out wrote:
Спасибо, Алл. Судя по cdon.com - 30 мая. А у Мэнсона через 2 дня - 1 июня альбом Eat Me, Drink Me, первый сингл Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand) 25 мая выходит, уже можешь послушать его и другую песенку с альбома - If I Was Your Vampire , если еще не слышала, на спэйсе http://www.myspace.com/marilynmanson Heart-Shaped Glasses имхо ближе к альбомам 90х, очень грустно и красиво, вроде простенькая песня, а так цепляет) Зацени в общем, советую) Такой забойности как в Golden Age нет, все весьма лирично)
Спасибо за Info, Dee! А про Мэнсона я видела на его официальном сайте, что Eat me, Drink me выходит аж 5-го июня. Откуда info про 1-ое число? Про вампира песенку уже заценила, про очки пока вот не успела. Но старик Брайан меня, в любом случае, не разочарует!
5 июня, это насколько я понял американский релиз, немецкий сайт объявил о 1 июня, да в принципе это неважно, важно то, что осталось ждать совсем чуть-чуть. Новая пассия - актриса Ивэн Рэйчел Вуд Еще альбом обещают Мэссивы скоро, у Итайпа в мае новый сингл выходит. И главное столько музыкантов едут летом в Россию - Эваны, Линкин Парк, Nine Inch Nails, на Максидром Пласебо нагрянет. Что ж меня так далеко от Москвы занесло
Ух ты! Продуктивный год! Diorama уже выдали сингл Synthesize me, альбом A different life...Manson вот созрел; Nouveau Riche, надеюсь порадуют....Vacuum....эээх, Vacuum...в общем, по части музыки год обещает быть бомбой!
На майспейсе Нуворишей появился уточненный трек-лист альбома, теперь ,вместо ранее заявленных 13 композиций мы видим 18:
Pink Trash
Album out on May 30
1 Wounds of love 2 Angels 3 Alone again 4 Hardcore life 5 Psychosexuality 6 Another day 7 Stay 8 It’s my party 9 Oh lord 10 Music forever 11 Calling all boys 12 Be careful 13 Against the grain 14 Big dream 15 Atomic love 16 Playing with my mind 17 This is... 18 In private
Там же можно услышать три новые песни, представляющие собой электронную, абсолютно безликую, танцевалку типа Аtomic Love. Ничего не зацепило, ну разве что песенка Stay немного мелодией припева
Ммм...спасибо за открытие! Вкусняшка, Be Careful и Stay очень понравились, в первой вокал пробирает до мурашек, Big Dream - не очень зацепило, с таким материалом точно выйдут на международный уровень, ждем-с на следующем Мелодифестивалене) Открыт и офсайт www.nouveauriche.se - shame on создателей предыдущего сайта за то, что забросили.
Ммм...спасибо за открытие! Вкусняшка, Be Careful и Stay очень понравились, в первой вокал пробирает до мурашек, Big Dream - не очень зацепило, с таким материалом точно выйдут на международный уровень, ждем-с на следующем Мелодифестивалене) Открыт и офсайт www.nouveauriche.se - shame on создателей предыдущего сайта за то, что забросили.
А мне наоборот Big dream больше всего понравилась. Stay и Be Careful тоже неплохие, чем-то Кайли Миноуг напомнинают.
Very nice songs especially "Angels" & "Stay"! Beautiful melodies, pleasant voices..very romantic... And the group members look so stylish!.. I like stylish groups.....
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Вапще зачотный альбомчик по-моему! Понравилось всё, из того,что было доступно для прослушивания!! Angels - вне конкуренции, Stay - деликатно-интимная очень приятная песенка, Big Dream - понравилась за плазменно-булькающие звуки))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!