"Микс с родины Eric Prydz, Axwell и Supermode - новая бомба радиоэфира, достойное продолжение электро-бума и главный клубный хит этого лета микс на новую песню небезызвестного шведского коллектива Vacuum - Six Billion Voices(EP remix)." "Новинка европейского танцпола, триумфальное возвращение идолов шведской поп-сцены 90х годов в клубном варианте,отличный ремикс на новую песню Six Billion Voices группы Vacuum."
2Вова: псыба, тока, канешна,не дело это - выкладывать без разрешения авторов. и правда ведь войдос может подняться хыхыхы,чё-та я не фтыкаю. Какой Дмитрий? какой Бородин??Макс паспорт што ли поменял?%)))или конспирироваца вздумал?=)
2Out: а ты,значит,знал и молчал,да?уу, вот тебе и друх..
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Вова: псыба, тока, канешна,не дело это - выкладывать без разрешения авторов. и правда ведь войдос может подняться хыхыхы,чё-та я не фтыкаю. Какой Дмитрий? какой Бородин??Макс паспорт што ли поменял?%)))или конспирироваца вздумал?=)
Out wrote:
:Раскопали таки))))) Сейчас прийдет Маттиас и сделает всем атата по попе за выкладывание на форуме)))
Если песни были бы выложены на каком-нибудь рапиде и без всякой инфы я б ссылку не стал давать, но там написано, что песни выложил сотрудник icon management, наверно у него есть на это разрешение, если нет, то это уже не ко мне вопрос. Скажут снести ссылку, снесу собственными руками.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Maxim wrote:
данные миксы предназначены прежде всего для диджеев, чтобы ротировать в ночных клубах, желательно ссылку с форума убрать
Это с какой стати ты считаешь, что данные миксы выложены для диджеев?
Если их можно скачать с сайта даже без регистрации, не говоря уже об оплате, то получается, что песни выложены для всего человечества А значит, и ссылки можно давать
данные миксы предназначены прежде всего для диджеев, чтобы ротировать в ночных клубах, желательно ссылку с форума убрать
Это с какой стати ты считаешь, что данные миксы выложены для диджеев?
Если их можно скачать с сайта даже без регистрации, не говоря уже об оплате, то получается, что песни выложены для всего человечества А значит, и ссылки можно давать
хех,да уж.наивный а если кто-то из диджеев ещё и пиратством подрабатывает,а?при том...для ознакомления всех и вся есть топхит.ру. вот там всё на законных основаниях.и не бесплатно,что хорошо для авторов.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!