Вы знаете, что сейчс частро встречаются юноши и девушки, следующие некоторой субкультуре.например ЭМО, Панки, Готы, Киберготы, Брэйкеры...и т п. Мне бы очень хотелось узнать ваше отношение к людям, приследующим или просто придерживающимся к какой-то субкультуре. Так же предлагаю приводить те или инные особенности культур вам знакомых=)))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Эмо - прикольно!
1) эмо-пословицы
заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет. любовь зла - полюбишь и эмо. эмо - это хорошо забытые готы. одна челка хорошо, а две лучше. стричь или не стричь - вот в чем вопрос! эмо отпущения. все значки ношу с собой. эмо сделал свое дело, эмо может уходить. не хочу учиться, хочу вены резать. эмо с возу, мозгов все равно столько же. эмо - не порок. береги снапы снову, а челку с молодости. близко эмо, да не убьешь. в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. в семье не без эмо. в тихом омуте эмо водятся. эмо ноги кормят. эмо панку не товарищ. дареному значку в зубы не смотрят. за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! как эмо ни корми, а он все вены режет. на вкус и цвет... все эмо одинаковые. на эмо челка горит. один на театралке не эмо. паршивый эмо все стадо портит. эмо с головы гниет.
2) и эмо-правила
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – реально круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И не важно кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - реальное ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже тру ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – шлак? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО 41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.
Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.
Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
Готов уважаю, разделяю их некоторые музыкальные предпочтения. На Эмо-боя, согласно с вышенаписанным, явно не тяну - смеялась долго=) Вообще мне эмо-музыка не нравится, немелодично... Вот готика - это да!.... Но тратить жизнь на депрессию смысла не вижу...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
) Эмо любят плакать ) Эмоциональные типа. В общем прикид мне их нравится, но иногда таких встречаешь.... во сне приснится... Не всем это идет, некоторые в погоне за модой просто себя откровенно уродуют. Но это их дело ) Ни с одним тру эмо-кидом не знакома. Готы... знакома с людьми, которые себя готами называют, но тоже больше к шмоткам у них это относится и к верещаниям по поводу "все мы сдохнем". Рассказывала знакомая, как на свадьбу пришла готка. Сначала отстраненно от всех готично страдала, потом приняла на грудь и в своем готичном наряде отплясывала под Сердючку. Молодежь ищет себя, ничего в этом страшного нет. Когда гипертрофированные формы не принимает, конечно. Нужно ж выделиться, показать свою индивидуальность, хотя индивидуальности субкультур все равно не понимаю, какая ж это индивидуальность, если толпа гавриков по всему миру на тебя похожа как две капли воды. Но так надо.
Очень хорошее мнение!Моё совпадает!!а вот Ктбер-готов я считаю просто ненормальными!Смотрела как-то "Москва:инструкция..." так там про субкультуры рассказывали!Если Эмо просто тусят вмесет, пишут музыку и одеваются в чёрно-розовый, то гибер-готы мечтают об ампутировании руки и замене её на механическую!!!!Жуть мля!