Ой, Лёш. А ты приехать мог,да? да мы вообще не планировали это. просто так получилось,что несколько человег в одно и то же время оказались свободными в столице) дату встречи определили только, когда все прибыли в Москву. И в этот же день состоялся неофиц. сабантуй) на след.день решено было продолжить знакомство и обзоры московских красот теперь вот москвичи в НН хотят. Давай и ты с ними подтягивайся!=) всё.поехала на вокзал...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
всё было так душевно и офигенно!!! Девчёнки, всё было суперр!! Жаль, что не смогла продолжить гуляния по Москве PS: после нашего кулинарного успеха мне поспать так и не удалось.......в аэропорту и в самолёте, меня девчёнки как мумию водили....было незабываемо)))))))))))))) подготовка к ужину после первой бутылки шампанского))
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
пипец)))я пацталом))) красно-жёлтые глаза)))красные- признак жуткого голода-приготовились, жёлтые - это уже выпили-набираем скорость. осталось, как в светофоре, зелёные добавить - это типа уже догнались и наелись))
дадада!! скорей бы ещё вот так вот собраться!мы,кажись,себе жизнь продлили лет на 20 точно))))и пресс подкачали) жалко ты не застала тот момент, когда Дашка в туалете, в трусах сушила джинсы под сушилкой,хыхы))хорошие кадры вышли бы)) пы.сы. ждю ещё фоток в хотмэйловский ящик
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
пипец)))я пацталом))) красно-жёлтые глаза)))красные- признак жуткого голода-приготовились, жёлтые - это уже выпили-набираем скорость. осталось, как в светофоре, зелёные добавить - это типа уже догнались и наелись))
))))))))))))) с зелёным, это нужно к Ксюхе обращаться!! она по зелёным спец
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)