Встал сегодня в 6.00 утра, специально перед универом заценить новую, значит, песню. Вот что я могу сказать по этому поводу, надо было вставать в 4.00 чтобы успеть ею наслушаться. Эт просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Динамичная песенка с великолепным вокалом. Всем щас всё бросать и бежать заценивать! Если на неё сделают ещё какой-нибудь ремикс со всякими электронными примочками и прибамбасами будет просто здорово! Короче, в универ я пойду сегодня с хорошим настроением!))))
Хехе. Я сегодня не спала всю ночь - работала. Так сингл уже ровно с 12ти был доступен для прослушивания. так что можно было не мучить себя и не вставать ранищу, а просто зайти перед сном)) ну так вот. мы с Ксю первыми протестили песню. Ааааафигенско! Ты правильно сказал - ненаслушаться. вот я всю ночь, пока бодорствовала, раз 20 наверное её прослушала. правда у мну тут на компе колоночки стрёмные. сегодня обратно в НиНо приеду и заценю на своих хороших) Но песня - бомба! оригинальный саунд, качество на высоте, неизбитость аранжировки. Класс!!! Растеклась по столу от мотиного вокала...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Жанусь, ну не растекайся уж до конца, а то еще утечешь не туда, куда надо...
Вакуум выдали качественный и современный саунд, нечто абсолютно новое по сравнению со своим предыдущим звучанием. Много гитары и баса, а песня насквозь пропитана эмоциями. Несмотря на то, что песня совершенно не коммерческая, сильный драйв завораживает практически с первых аккордов. К песне приложил лапку в качестве соавтора и басиста уже известный нам Карлуша Энгстрём И еще мне кажется, что эта песня про меня...
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
А я не разделяю всеобщего энтузиазма. Неплохо, но не более того. Нет ощущения, что это Vacuum, как это было с другими песнями. И кроме того голос: тенденция взятая в предыдущем альбоме не изменила своего направления. Нет это не плохо, но я хочу вокал как в 1-2 альбомах.
И кстати всем привет (это моё первое сообщение)
_______________________________________ My God. It's full of stars!
А я не разделяю всеобщего энтузиазма. Неплохо, но не более того. Нет ощущения, что это Vacuum, как это было с другими песнями. И кроме того голос: тенденция взятая в предыдущем альбоме не изменила своего направления. Нет это не плохо, но я хочу вокал как в 1-2 альбомах.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Спасибо. Вот это оперативность
P.S. Хотел вчера ночью послушать - не загружалось(. Сегодня получилось только когда фаервол отключил, ито иногда рывками играет. Странный этот myspace...
Last edited by Replikant (14-05-2007 10:35)
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Ребята, запишите кто-нибудь с онлайна! На майспейсе флеш-плеер звук не кеширует, так что послушать нормально не удается. Или на вакуум-пипл, там в плеере можно было бы не один раз песней насладиться.
Если кто-нибудь запишет с онлайна, буду признателен, если отправите мне на vbobkovsky@ya.ru. Судя по обрывкам что я услышал, песня - настоящий новый хит!