У меня для вас отличная новость, товарищи! Песню кто-то выложил на форум фрешмп3, но вариант иной - другое вступление, возможно, радио-версия, качество - супер!!! P.S. Только что Толя указал, что строчки в этой версии перепутаны, забавно)))
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Out wrote:
P.S. Только что Толя указал, что строчки в этой версии перепутаны, забавно)))
Перепутаны - не то слово. Из песни сделано откровенное !!! Строчки из первого и второго куплета идут вперемешку. Чуть со стула не упал, услышав "at home with God to be a fool for you" в качестве начала. Руки поотрывать таким миксерам. Сведение не очень хорошее, явно слышны места склейки фрагментов, а вот качество звучания, Дима прав, впечатляет! Исходник был очень хорошим.... (и откуда взяли только?)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Песец))а мне облегченная версия понравилась даже)) конечно, со словами напортачили, at home with god to friend a fool for u when you extend my love my love - мдаааа... vandalz as hell!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Исходник был очень хорошим.... (и откуда взяли только?)
ну если порассуждать, вряд ли бы в нете песенга сама откуда ни возьмись появилась. логично же.. а т.к. оригинальная версия находится в узких кругах авторов и манагеров, то значит кто-то из них не удержался и стал играть в игру "передай другому", и наверное из лучших побуждений-повысить рейтинги группе. а получилось вот что.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Песец))а мне облегченная версия понравилась даже)) конечно, со словами напортачили, at home with god to friend a fool for u when you extend my love my love - мдаааа... vandalz as hell!
+1. Мне тоже эта версия как ни странно нравится больше Главное - чтобы слушатели были заинтересованы, а к английским текстам русскоязычный слушатель все равно особо не прислушивается
+1. Мне тоже эта версия как ни странно нравится больше Главное - чтобы слушатели были заинтересованы, а к английским текстам русскоязычный слушатель все равно особо не прислушивается
хахах,в общем,оказалось,что это просто один "одарённый" перец скачал пэстню с одного радиосайта, вырезал оттуда опознавательные фразы, типа "вы слушаете радио такое-то" и склеил)))) и вот вам новый шЭдЕвр из оригинала)))