Хахах.......поймут меня те, у кого это замечательное событие в жизни!!!прошу делиться своими идеями , эмоциями и ожиданиями в предверии выпускного!А так же высказывания впечатлений и историй тех, у кого он уже был!!!!!!!=)))))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Кхе-кхе, а я ходила. сначала было, как обычно, всё чинно-благородно, представления какие-то даже были, номера заказные, танцы скромненькие. Правда там один "гость", даже не выпускник,типа так заскочил "на огонек", успел хорошо налакаться до праздника каким-то самопалом, и было зрелищно, как его по всему залу тащили на крыльцо проблеваться)) помню только, что уже к середине ночи больше половины народу были вдрызг пьянущие. Парни ходили по стеночке, потом кто-то бегал за очередной партией водки в ларёк, некоторые залезли под стол, где её распивали, а потом ещё дёргали за коленки нормальносидящих и попрошайничали добавки белого%)) Весело было. и преподы потом ох как раскрепостились=)) А утром, как и у всех по традиции, ходили рассвет встречать (у нас все на Чкаловскую лестницу прутся) и отпускали воздушные шарики по ходу. воот.. ну и всё. разошлись кто куда) никто не плакал, только радовались, что вся эта байда школьная закончилась главное, если какое-то длинное, вечернее платье будешь надевать, возьми с собой чё-нить, чтоб можно было переодеться и переобуться
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Выпускной. Как же, помним. Было весело. НО мы почему-то никакой рассвет встречать не ходили. Не помню почему, наверно нас рано из ресторана выгнали. Зато потом мы пошли толпой человек 15 на квартиру к однокласснику. Там отрыв продолжался….уже без родителей и учителей… Не напиться на выпускном – это важно У нас вроде особо критических случаев не было. Хотя явно нетрезвые экземпляры конечно попадались (куда без этого). Насчёт плакать. Окончание школы вызывает двойственные эмоции: радость (наконец-то это закончилось) и немного грусть. Но плачут по-моему на последнем звонке. На выпускном – исключительно веселятся.
_______________________________________ My God. It's full of stars!
From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Ооо, наш выпускной я вспоминаю со смешанными чувствами. Помню, как мы с девчонками накануне этого знаменательного события совещались, каким образом будем проносить выпивку, т.к. почему-то твёрдо были уверены, что при входе в ресторан нас будут обыскивать В результате мучительных раздумий решили положить по сто грамм в свои сумочки. Никто нас, конечно, не обыскивал. Официально же (по решению учителей-извергов) у нас было по одной бутылке шампуня на каждые 12 человек (это даже не смешно). Самое классное в выпусконом было то, что диджей ставил абсолютно ВСЁ, что мы просили. Тогда я была ещё на начальной стадии фанатения от "Вакуума", и на тот момент мы знали только те песни, которые были на слуху году этак в 1998. Кто-то из девчонок (не при мне) попросил диджея поставить какую-нить песню "Вакуума". Я в это время была в процессе выпивания своих ста грамм в кабинке туалета, но, даже оттуда услышав первые аккорды "I Breathe", я оставила свою драгоценную жидкость (т.е., водку) на растерзание одноклассницам, а сама пулей ринуласть на то, что там называлось танцполом. Боже, как мы зажгли! Мы перекрикивали колонки Потом пошли допивать наше добро, причём, подозревая, что нас начинают палить учителя, мы выгнали парней из мужского туалета и обосновались там Что самое удивительное, я на протяжении всей ночи чувствовала себя абсолютно трезвой. Вообще особо вопиюще пьяных не было. К концу ночи была классная картина: вдоль стены стоял ряд босоножек на шпильках (прям как в магазине), а все девушки танцевали босиком Рассвет встречать не у кого сил не было. Может, конечно, кто-то и потащился, но мы с подружками поехали домой. На машине моего папы Естественно, с папой в качестве шофёра И только сейчас я осознаю, что выпускной был незабываем именно благодаря нашей колбасне под "I Breathe"!!! А насчёт плача - плакать мне не хотелось ни на выпускном, ни тем более на последнем звонке, где я пыталась выжать из себя хоть одну слезу, а получался бешеный ржач, особенно когда наши идиоты стали "петь" песню, посвящённыю библиотеке, под мелодию "Феличиты" Вот это было мясо!..
Мда... Бутылка шампанского на 12 рыл... Изверги. Наши парентсы с самого начала заявили: купить детям водки, ибо иначе они сами купят паленой и потравятся. Выпивки (водка, вино, шампанское) было много и прятаться не надо было, поэтому наверно пьяных в дребезги не было. )
У нас, когда в девятом классе был - мы сначала в школе отмечали, а потом пошли к однокласснику на квартиру....напилися до поросячего визга... А в 11 уже в ДК устроили...было весело))) За столом пили шампанское, кому мало было - под столом водку)) В 6 утра мы с подругой пили из горла вино.... всю ночь отплясывали, потом пошли в парк, встречали рассвет, болтали...не плакал никто - было весело))) Потом пошли опять же к тому же однокласснику и завалилсь спать! А класс у нас очень дружный)) Сейчас все разъехались, но мы регулярно со всеми встречаемся, созваниваемся.... хотя сейчас немного реже, чем на 1,2 курсе, но на лето уже забились на озеро и в горы)))
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
ОООО выпуской. Сейчас для меня страшный сон. Так как я подписалась быть главным организатором этого события. Процесс идет, поедем кататься на кораблике по Неве. Правда вот пришлось со всех собирать деньги, переделывать время, искать ведуших, делать банкет, в общем морока и еще не все решено до конца. Хотя конечно жду не дождусь этого события (оно уже 2 июня), только вот 21 мая защита диплома и пока думаю только об этом. А вот в школе выпускной прошел скромненько, собрались с родителями и учителями посидели часик, а потом (у нас одного парня сразу после школы забирали в армию) все дружно отправились на проводы вот тут хорошо отметили, потом завалились в местный клуб на дискотеку, правда парень тот уже не мог ходить, выпил очень хорошо. В общем было весело и здорово, а еще я притащила кассету Вакуум и пару песен даже удалось послушать и потанцеватть. А через 2 дня я укатила в Санкт-Петербург.
Last edited by Ksusha (19-05-2007 05:40)
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say