Наши парентсы с самого начала заявили: купить детям водки, ибо иначе они сами купят паленой и потравятся. Выпивки (водка, вино, шампанское) было много и прятаться не надо было, поэтому наверно пьяных в дребезги не было. )
Наши парентсы с самого начала заявили: купить детям водки, ибо иначе они сами купят паленой и потравятся. Выпивки (водка, вино, шампанское) было много и прятаться не надо было, поэтому наверно пьяных в дребезги не было. )
Вот это на самом деле мудрые родители!
А у нас только шампанское купили, вино и пиво дети сами принесли....а вот водку под столами пили, кому очень хотелось! И тож сильно пьяных не было! Мы вот вино с шампанским пили-пили...а все равно трезвые были...настроение и состояние какое-то было, чтоб напиться.... Не знаю, мне кажется, что родителям самим водку детям наливать - это не очень-то мудро....не правильно это!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Таня, мудрость в том, что из своих рук лучше, чем не пойми откуда. Родители ж понимают, что запреты не помогут. Все равно напьются если захотят. А так хотя бы не отравятся.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я не говорю. про табу на спиртное...но водку...брррр! Все эти родители по идее закон нарушали - водку только с 21 года можно! Не знаю, мне кажется. что это ужасно пить водку на выпускном...тем более, что нафига саоручно дитё спаивать???? Может нужно было таблеток, химии или чего похлеще прихватить? а то тут из родительских рук: плохо станет - адреналинчику в сердце вколят?
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Полностью соглашусь с Танюшей!!Пить водку на выпускном....Вообщем, для меня выпускной- это празник!!!а нажраться как лошара водки и рыгать, простите, всю ночь-вот удовольствие!!!=(
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Пить водку на выпускном....Вообщем, для меня выпускной- это празник!!!а нажраться как лошара водки и рыгать, простите, всю ночь-вот удовольствие!!!=(
так тебя же никто и не заставляет. Не нравитя - не пей))) Тем более, кто-то водку жрет, а кто-то может интеллигентно выпивает, люди разные бывают. о, хромые стихи пошли
Алекс wrote:
а лучше что, по туалетам прятаться и водку пить, да?
Поймите одну простую аксиому...запрещена ли водка на выпускных или разрешена...ОНА ВСЕ РАВНО ТАМ БУДЕТ!
эт точно.. Не на столе, так под столом)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Я не говорю. про табу на спиртное...но водку...брррр! Все эти родители по идее закон нарушали - водку только с 21 года можно! Не знаю, мне кажется. что это ужасно пить водку на выпускном...тем более, что нафига саоручно дитё спаивать???? Может нужно было таблеток, химии или чего похлеще прихватить? а то тут из родительских рук: плохо станет - адреналинчику в сердце вколят?
Хахаха))))))) Вот этим словам, Танюш, готов апплодировать стоя. Даже добавить нечего. Я тоже не считаю, что со стороны родителей - это мудро спаивать детей. К сожалению только у умных детей вседозволенность не становится причиной распущенности, а таких единицы. А в таких случаях, как на выпускном действует чисто русский принцип - грех на халяву не нажраться) А по поводу, кто пил водку и раньше ее пробовал - но ведь она будет доступна и тем, кто и не думал ее пробовать, но раз она настолько доступна, почему бы и не попробовать, чем я хуже других
А в таких случаях, как на выпускном действует чисто русский принцип - грех на халяву не нажраться) А по поводу, кто пил водку и раньше ее пробовал - но ведь она будет доступна и тем, кто и не думал ее пробовать, но раз она настолько доступна, почему бы и не попробовать, чем я хуже других
нуу,знаешь ли, выпускники совсем (а многие: и давно) не дети(тем более современные=)) и вполне могут отвечать за свои поступки. Если у человека хватает мозгов не жить по стадному принципу "если все,то и я/чем я хуже", то всё будет норм и он сумеет вести себя умеренно в алкогольном вопросе. А нажраться можно не только на выпускном - это только один из множества поводов. У нас в основном, вдрызг упились только те, кто уже с 7го класса во всю бухал.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Если у человека хватает мозгов не жить по стадному принципу "если все,то и я/чем я хуже", то всё будет норм и он сумеет вести себя умеренно в алкогольном вопросе.
Ну так вот я и говорю - далеко не у всех ведь хватает мозгов не жить по стадному принципу, скорее даже наоборот школьное сообщество, а точнее основная часть по этим стадным принципам и живет, поэтому зачем родителям давать лишний повод несознательным чадам? По поводу того, что современные выпускники - вовсе не дети, с этим согласен полностью, с тем, что способны отвечать за свои поступки - вот тут бы я поспорил)