Вот-вот, у меня тоже нарезка из Аполло там ещё сначала надпись "КВАНТ", такое ощущение, что это работа нашего НГУ-шного клуба Квант. а как выкладывать? (вот такие вот ламерские вопросы...)
а зачем выкладывать, если это одно и то же видео?? я думала, там что-то другое... А про клуб так и есть - ваш
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Дожили. Вакуум и на корпоративах((. Я конечно понимаю что все там выступают наверно, просто за разные деньги, но всё равно...святое и ...на корпоративах((
Я наверно наивный и опыт меня ничерта не учит, но упоминание нового альбома всё равно порадовало)). Да и в данном контексте слвосочетание "новый альбом" гораздо приятней видеть, чем в бесконечных вопросах поклонников господину Линдблому
_______________________________________ My God. It's full of stars!
то их промо-проект приостановлен уже как 2 месяца... соответсвенно, и выпуск альбома. Ну а вообще да. Все щас по корпоративам чешут - диски выпускать - невыгодно - отмирает этот бизнес, на электронных закачках тоже много не накопишь - все на халяву качают. Так что, ничего зазорного в этом не вижу - щас такое время да ещё кризис! =) Хотя я тоже как-то не представляю Вакуум на корпоративе у каких-нить производителей освежителей воздуха или, там, вантузов)) Но как говорится, деньги не пахнут, а кушать хочется, так что не удивлюсь, если эта тема действительно всплывет...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Самое главное, чтобы новый альбом не оказался очередным переизданием ерхолла...а в корпоративах на самом деле ничего плохого нет.
Бай зе вэй, БиВио несмотря на кризис, а,может быть, и в насмешку над ним, выпускают 1 апреля четвертый студийный альбом!Вот это я понимаю работа - в год по полноценному альбому.
"Группа выступила на корпоративе сети салонов Bellissimo, продающих элитные двери."
Блин, так и тянет приколоться и продолжить ассоциативный ряд
Ну это... хоть бы уже не уточняли про элитные двери, а то вообще звучит как реклама салона, а не группы. "Группа выступила на корпоративе сети салонов Bellissimo" - кратко, понятно, и звучит.
Ну да, с дверями... немного советщиной тянет :D ''На мебельной фабрике имени В.И.Ленина ВИА Вакуум организовали показательный концерт в честь сорокалетнего юбилея предприятия всесоюзного значения...'' ))))
Что же плохого в выступлениях на корпоративных праздниках? Есть хорошие слова на эту тему - "Nothing personal, just bisness" - "Ничего личного, только бизнес".